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Süßer Schweinebraten mit Zimt

Schweinebraten mit Zimt und Pfirsichen

Zutaten:
1 kg Schweinebraten, 1 EL flüssiger Honig, 1 gestr. Teelöffel Zimt, ca. 8 -10 Nelken, 4 EL. Öl, 2 Zwiebeln, Pfirsiche aus der Dose, 1/8l Apfelwein, 1/8l Sahne

Zubereitung:
Zimt und Honig mischen und das Fleisch damit bestreichen. Die Nelken in den Braten stecken und die Zutaten ca. 1 Stunde ziehen lassen. Danach das Fleisch im Öl gut anbraten, fein gewürfelte Zwiebeln mit braten und mit Apfelwein ablöschen.

Nun ca. 1 1/2 bis 2 Stunden garen. Im Dampfdrucktopf ca. 20 - 25 Minuten. Nach Garzeitende den Sud mit etwas Pfirsichsaft und Apfelwein auffüllen, Sahne zugeben und abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit den Pfirsichen und leckeren Knödeln servieren!

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.