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Bunte Pizza Rezept

Bunte Pizza zubereiten

Zutaten:
350g Mehl, ½ Würfel frische Hefe, 1/8L lauwarmes Wasser, 1 EL Schweineschmalz, 1 orange Paprika, 3 EL Tomatenmark, 1 1/2 EL ital. Kräutermischung, 50g milde Salami, 100g gekochten Schinken, 1 Glas Champignons geschnitten, 200g geriebenen Käse, 2 EL Keimöl

Zubereitung:
Das Mehl in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Das Wasser in die Vertiefung gießen. Die Hefe in das Wasser bröseln und unter Rühren auflösen. Die aufgelöste Hefe mit Mehl bestäuben. Das Schweineschmalz in kleinen Würfeln auf den Mehlrand setzen. Jetzt aus den Zutaten einen glatten Hefeteig kneten. Der Teig sollte sich vom Rührschüsselrand lösen. Wenn der Teig noch klebrig ist, etwas mehr Mehl zugeben. Aus dem Teig eine Kugel formen und diese in einer Hefeteigschüssel verschlossen 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten. Den gekochten Schinken in kleine Streifen schneiden. Die Champignons in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen, Kerne ausschneiden und in kurze Streifen schneiden. Das Tomatenmark in eine kleine Schüssel geben. 1 EL italienische Kräutermischung und 2 EL Keimöl unter das Tomatenmark mischen.

Den Teig noch einmal gut durchkneten und dann auf einem Backpapier rechteckig ausrollen. Die Tomatenmark-Mischung auf den Teig streichen. Den gekochten Schinken, die Champignons und die Paprika-Streifen auf dem Tomatenmark gleichmäßig verteilen. Die Salami scheibenweiße auf dem Belag verteilen.

Jetzt den Käse über die Pizza streuen und zum Schluß noch etwas ital. Gewürzmischung darüber verteilen. Die Pizza bei 170 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten backen. Die Pizza in Rechtecke schneiden und auf flachen Tellern servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Wer es etwas schärfer möchte, kann zusätzlich Paprikapulver in das Tomatenmark mischen und zum Schluß die Pizza mit frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.