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Zucchini-Cremesuppe

Zucchini-Creme-Suppe

Zutaten:
1kg Zucchini (können auch große Zucchini sein), 1kg Kartoffeln, 3 Karotten, 1 Stange Lauch, 1 Scheibe Putenschinken (ca. 1 cm dick), 1 L Gemüsebrühe, Majoran, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer, 2 EL Kräuter-Frischkäse (leicht), 1 TL Butter

Zubereitung:

Die Zucchini und Karotten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Das Gemüse in einen großen Suppen-Topf geben und die Gemüsebrühe dazu gießen. Alles zum Kochen bringen und ca. 5 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Putenschinken in kleine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in 1 TL Butter etwas anbraten.

Die Suppe dann mit dem Mixstab pürieren und mit Muskat, Majoran, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Temperatur zurücknehmen und die Suppe nur noch auf kleiner Flamme köcheln.

Den Frischkäse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Suppe nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit würzigem Fladenbrot servieren.

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Suppenrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.