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Maultaschen

Kochrezept Maultaschen

Zutaten:
3 Eier, Salz, 300 g Roggenvollkornmehl, Wasser
Für die Füllung:
100 g Spinat, 300 g frisches Hackfleisch, 1 Zwiebel, Muskat, Pfeffer, Salz, 1 Brötchen , je 30 g Schinkenspeck und Porree, 1 Eigelb, 2 Eier, Majoran

Zubereitung:
Das gesiebte Roggenvollkornmehl mit drei frischen Eiern, einer Prise Salz gut vermischen. Soviel Wasser zugeben, damit ein gut formbarer Teig entsteht.

Den fertigen Teig ausrollen, Kreise ausstechen. Porree und Spinat auslesen, waschen, kurz blanchieren. Brötchen einweichen, ausdrücken, mit dem Porree und Lauch durch einen Fleischwolf drehen.

Schinkenspeck würfeln, das Hackfleisch und die Eier zugeben. Die Zwiebel schälen, fein hacken, der Masse zufügen. Alles gut durchkneten, die Gewürze einarbeiten.

Den Rand der Kreise mit Eigelb bestreichen, Füllung aufsetzen, umklappen und in Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.

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