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Vegetarischer Kartoffelauflauf

Vegetarischer Kartoffelauflauf Kochrezept

Zutaten:
500 Gramm Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 Möhren, 1 rote Paprika, 1 Stange Porree, 1 Dose Tomaten (gewürfelt), je 250 ml Milch und Gemüsebrühe, 2 EL Mehl, Rosmarin, Oregano, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, geraspelten Käse

Zubereitung:
Die Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Während dessen die Zwiebel kleinhacken und den Porree in Ringe schneiden, anschliessend beides ohne Fett leicht bräunen. Die Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, gewürfelte Möhren und die Tomatenwürfel (ohne Saft) dazugeben, würzen und kurz angaren.

Die gepellten in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit Rosmarin würzen und die Auflaufform geben und das Gemüse über den Kartoffeln verteilen.

Das Mehl mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen und das Mehl-Milch-Gemisch dazugeben. Gut umrühren, würzen und abschmecken.

Die Sauce über den Auflauf geben und den geraspelten Käse darüber streuen. Ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene bei 175°C backen lassen, bis der Käse eine leichte Bräune hat.

Anrichten:
Eine Portion Auflauf auf einem Teller anrichten und ggf. mit etwas Petersilie als Garnierung bestreuen.

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Vegetarisch Kochen

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