Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Gravad Lachs an Dillcreme

Gravad Lachs an warmer Dillcreme

Sie benötigen für 4 Personen:
1 Bund Dill, 1/8 L Fischfond, 100 ml Sahne, Salz, Pfeffer, 1 EL Noilly Prat (französischer Wermut), 300g Gravad Lachs, in dünnen Scheiben

Zubereitung:
Den Dill waschen und trocken tupfen. Einige schöne Dillspitzen für die Dekoration beiseite legen. Die übrigen Dillspitzen fein hacken. Den Fischfond mit der Sahne sämig einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Noilly Prat und die Dillspitzen unterrühren und abschmecken. Den Gravad Lachs auf flachen Tellern anordnen und die warme Dillcreme angießen.

Mit Dillspitzen bestreut servieren. Dazu passt mit Butter bestrichenes Brot.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Empfehlung:

Vorspeisen mit Lachs

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.