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Beilagen, Kartoffel, Nudel, Reis, Rezepte

Beilage, Kartoffel, Nudel, Reis, Knödel, Rezept

Thüringer Klöße Zutaten: 2 kg Kartoffeln, 2 TL Salz, 1 EL Kartoffelmehl, 1 Semmel/Brötchen, 1 TL Butter Ergibt 8 10 Klöße. Zubereitung: Kartoffeln schälen und waschen. Nun etwa 1/3 der Kartoffeln in Stücke sch...

Thüringer Klöße Zutaten: 2,5 kg Kartoffeln, 1 EL Kartoffelmehl, 1 Scheibe Weißbrot, 1 EL Vollmich, 1 EL Butter und etwas Mehl ergibt ca. 10 Klösse Zubereitung: Kartoffeln abkochen, schälen und in kleine Würfel sc...

Tomaten-Spätzle Zutaten: 6 EL Tomatenmark, 500g Weizenmehl, 6-7 Eier, 2 TL Kräutersalz Zubereitung: Das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Kräutersalz zugeben und vermischen. Die Eier nach und nach zugeben und zu ...

Zwiebel, gespickt Zutaten: 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 1 mittelgroße Zwiebel Zubereitung: Das Lorbeerblatt und die 2 Nelken an die Zwiebel stecken. Serviervorschlag / Anlaß: Zutat für Sud und Soßen. Region: Köc...

Zwiebel-Speck-Rösti Zutaten: 1kg Kartoffeln (fk), 100g Speckwürfel, 400g Frühlingszwiebeln, 40g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, harte Blätter abschneiden und d...

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