Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Beilagen, Kartoffel, Nudel, Reis, Rezepte

Beilage, Kartoffel, Nudel, Reis, Knödel, Rezept

Kartoffelcrêpes Zutaten: 250g Kartoffeln, Salz, 1/8 L Vollmilch, 1 EL Mehl, 1 EL geschlagenen Sahne, 3 Eier, Pfeffer, Butterschmalz Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minu...

Kartoffelecken Zutaten Teig: 500g Kartoffeln, 300g Mehl, 2 Eier, 100g Käse, Salz, Muskat Füllung: 200g Frischkäse, 150g Mozzarella, 100g Salami, 50g Speck, 1 Zwiebel, Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer Zubere...

Kartoffelgratin Zutaten: 8 - 10 weichkochende Kartoffeln, 600 g Emmentaler, Butter, 2 Becher Süße Sahne, 2 Knoblauchzehen, Rosmarin, gemahlener Pfeffer, Salz Zubereitung: Die rohen Kartoffeln in dünne Scheiben h...

Kartoffelgratin Zutaten: 2 rote Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 500 g Kartoffeln, 150 g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Fett für die Auflaufform Zubereitung: Kartoffeln waschen, in leicht gesalzen...

Kartoffelgratin Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 125 g Sahne, 250 ml Milch, 1 Knoblauchzehe, 100 g Emmentaler, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 Eier Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen, in gleichmäßige dünne Scheiben s...

Kartoffelgratin Zutaten: 1 kg festkochende Kartoffeln, 300 ml Sahne, 100 ml Milch, 20 g Butter, 200 g geriebener Käse, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chilipulver Zubereitung: Die Kartoffeln waschen u...

Kartoffelgratin, einfach Zutaten: 500g Kartoffeln, 4 Karotten, 1 Zwiebel, 1/2 Päckchen Frischkäse, 200ml Sahne, 250ml Milch, 3 Scheiben gekochter Schinken, Salz, Pfeffer und Muskatnuss, 150g geriebener Käse nach Wahl Zub...

Kartoffelklöße 1 Zutaten: 1,5 kg gekochte Kartoffeln, Salz, 3 Eier, 100-120 gr Mehl, angeröstete Weißbrotwürfel Zubereitung: Kartoffeln reiben, Salz, Eier und soviel Mehl dazugeben, daß sich eine feste Masse bild...

Kartoffelklöße 2 Zutaten: 1 kg heiße Kartoffeln, 200-250 gr Kartoffelmehl, 1/4 l Wasser, Salz, 250 g, angeröstete Weißbrotwürfel Zubereitung: Die Kartoffel mit einer Presse durchdrücken und das Kartoffelmehl unte...

Kartoffelklöße, pfälzisch Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 500 ml Milch, 1 Bund Petersilie, 2 Brötchen, 1 Teelöffel Salz, 1 Ei, 20 g Butter Zubereitung: Als erstes werden die Kartoffeln gewaschen, geschält und in eine Schüssel ...

Kartoffelklösse, schlesisch Zutaten: 10 Mittelgrosse Pellkartoffeln, 3 Mittelgrosse Rohe Zwiebeln, Mayoran Gerebbelt, Salz, Pfeffer, Mehl etwa 3 Tassen Zubereitung: Kartoffeln am Vortag in Salzwasser kochen und pellen. Am n...

Kartoffelklösse, selbst gemacht Zutaten: 250 g Kartoffel einer möglichst festkochenden Sorte, 10 g Mehl, 5 g Kartoffelstärke oder wahlweise Mondamin, 1 Eigelb, Salz, Pfeffer, 4 Spritzer Worcestersauce, 10 g Butter, 4 EL Paniermeh...

Kartoffelknödel Zutaten: 600 gr gekochte Kartoffeln, 3 EL Kartoffelmehl, 1 Ei, 1 Zwiebel, 5 EL Paniermehl, Muskat, Salz, 1 TL Butter, frisch gehackte Petersilie Zubereitung: Die Kartoffeln zerstampfen, mit Mehl,...

Kartoffelknödel Zutaten: 560 g Kartoffeln (mehlig kochend), Pfeffer, Salz, Muskat, 80 g Kartoffelstärke Die Kartoffeln werden unter fließendem Wasser abgebürstet und mitsamt der Schale in einem Dämpfeinsatz mit L...

Kartoffelknödel 2 Zutaten: 500 g gekochte Kartoffeln, 100 g Kartoffelmehl, 60-80 ml Milch, Salz, Muskat Zubereitung: Die kalten gekochten Kartoffeln reiben und mit Kartoffelmehl und Gewürzen vermischen. Die warme ...

Kartoffelknödel-Rezept Zutaten: 1 kg gekochte mehlige Kartoffeln, 150 g Mehl, 2 Eier, 1 TL Salz, Muskat, 1 Scheibe Weißbrot, 1 TL Butter. Zubereitung: Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse auf ein Brett drücken. Mit Me...

Kartoffeln "Polnische Art" Zutaten: 150g Speckwürfel, Kräutersalz, 1kg kleine, runde, festkochende Kartoffeln Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren oder vierteln - je nach Größe - und in einen Topf legen. ...

Kartoffelnester Zutaten: 1 Päckchen Kartoffelpüree, 1/2 l Wasser, 1/8 l Milch, 1 Eigelb, 40 g Butter, 1 kleine Dose feine Erbsen Zubereitung: Das Kartoffelpüree wird nach Vorschrift der Packung mit Wasser und Mi...

Kartoffelplätzchen Zutaten: 1 klein Stange Lauch (ca. 100g), 2 Zwiebeln, 3/4kg vfk Kartoffeln, 75g geriebener Emmentaler, 75g geriebener mittelalter Gouda, 2 Eier, 1 Bund frischen Schnittlauch, Muskatnuss, Cayennepf...

Kartoffelplätzchen Zutaten: 200 g Mehl, 800 g Kartoffeln, 1 Ei, Öl zum Ausbacken, Salz Zubereitung: Die Kartoffeln gründlich waschen, ggf. abbürsten und garen. Nach dem Garende sofort abschälen und noch heiß durchp...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   »

Empfehlung: