Französischer Gemüseeintopf
Französischer Gemüseeintopf kochen
Sie benötigen für 4 Personen:
1 Gemüsezwiebel, 300g kleine Zucchini, 300g Auberginen, 2 gelbe Paprikaschoten, 4 EL Olivenöl, 400g Tomatensoße, Basilikum, 600ml Gemüsebrühe, 2 TL Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel würfeln. Das Gemüse putzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Aubergine vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Paprika in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Zwiebel in Öl anbraten und glasig werden lassen, die Zucchini, die Aubergine und die Paprikawürfel dazugeben und 5 Minuten unter häufigen wenden braten.
Die Tomatensoße sowie die Brühe angießen und zum kochen bringen. Den Eintopf mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Angerichtet wird der Gemüsetopf in einer Terrine und mit Basilikum garniert.
Dazu können Sie Baguettebrot reichen.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
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