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Fischfilet überbacken

Fischfilet überbacken mit Zitronenkruste

Zutaten:
4 EL grobes Weizenvollkornschrot aus dem Reformhaus, 2 große Seelachsfilet, Zitronensaft, Kräutersalz, weißer Pfeffer, Öl, etwas Butter, 1 Zwiebel, 300 g braune Champignons, 4 Tomaten, Semmelbrösel, Schale von 1 Zitrone, eine Handvoll Zitronenmelisse, 2-3 frisch geriebener Parmesan, ½ Becher Sahne oder Cremefine

Zubereitung:
Als erstes wird das Weizenvollkornschrot mit 5 EL Wasser einweichen. Fischfilet nach der „S“ Regel vorbereiten. (säubern, säuern, salzen) Das gewürzte Fischfilet in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel fein würzen, Champignons schneiden.

Butter in der Pfanne schmelzen und Zwiebel mit Champignons andünsten. Die Masse über das Fischfilet geben, Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Weizenschrot mit Semmelbrösel, Zitronenschale, Zitronenmelisse und Käse vermischen und dies als oberste Schicht darüberstreichen.

Sahne oder Cremefine zugießen und 25 min. bei 180 °C backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu reicht man Bratkartoffeln und Salat. Dies ist ein leckeres Gericht für einen katholischen fleischlosen Tag.

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