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Englisches Roastbeef

Englisches Roastbeef Rezept

Zutaten:
4 mittelgroße Zwiebeln, 5 EL Butter, 3 EL Keimöl, 1kg Roastbeef, 5 EL Wasser, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit kaltem Wasser abwaschen und anschließend trocken tupfen. Die Hautschicht des Fleisches abschneiden und kräftig mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Den Gitterrost mit Keimöl einpinseln. Das Fleisch mit den Rippen nach unten auf den Rost legen. Die Zwiebel-Scheiben auf dem Fleisch verteilen. Die Butter in kleine Würfel schneiden und auf den Zwiebeln verteilen. 5 EL Wasser in die Fettpfanne geben und diese in den Backofen schieben. Den Rost mit dem Fleisch darüber in den Ofen schieben. Bei 180 Grad (Umluft) wird das Fleisch 25 Minuten im Backofen gebraten.

Dann das Fleisch wenden und wieder in den Backofen schieben. Das Fleisch noch einmal für 30 Minuten braten und mehrfach mit Bratfond übergießen. Den Braten noch 10 Minuten im heißen Backofen lassen und anschließend in Scheiben schneiden.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Scheiben auf einer vorgewärmten Fleischplatte legen und mit etwas Bratfond übergießen. Bratkartoffeln dazu servieren.

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