Gulasch "Jäger Art"
Gulasch nach "Jäger Art"
Zutaten:
800g Steinpilze, 400g Zwiebeln, 400g Rindergulasch, Keimöl, 4 EL sauere Sahne, 150ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel hacken. Die Pilze waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Bräter 3 EL Keimöl erhitzen. Das Fleisch zugeben und darin scharf anbraten.
Die Zwiebelwürfel zugeben und mit anbraten. Die Pilz-Scheiben ebenfalls zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Den Bräter abdecken und das Fleisch darin ca. 1 ¼ Std. auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Wenn das Fleisch weich ist, die sauere Sahne zugeben und die Soße noch einmal mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Brezenknödel servieren.
Empfehlung:
Gulaschrezept kochen
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.