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Gulasch, ungarische Art

Ungarisches Gulasch

Zutaten:
5 dag Fett, 40 dag Zwiebel, 1 L Paprika, 1 Kl Tomatenmark, 1 Kl Essig, 40 dag Rindfleisch, Salz, gemahlenen Kümmel, 1 Knoblauchzehe, Majoran, 1/2 Liter Wasser, 2 Paprikaschoten

Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heißem Fett goldgelb anrösten, Paprika und Tomatenmark hinzugeben und mit Essig und etwas Wasser ablöschen. Großwürfelig geschnittenes Fleisch und Gewürze dazu geben und mit Wasser aufgießen.

Paprikaschoten in Streifen schneiden und 15 Minuten vor Beendigung der Garzeit dazu geben und mitdünsten. Aufkochen lassen und etwa 1 Stunde dünsten - dann abschmecken und anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage eignen sich Spätzle, Polenta, Semmelknödel, Nudeln oder Salzkartoffeln.

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