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Kalbsmedaillons, Champignon

Kalbsmedaillons mit Champignons

Zutaten:
10 g Bratfett, 2 Kalbsmedaillons à 80 g, Salz, Pfeffer, Mehl zum Mehlieren, 10 g Butter, 50 g gedünstete, gebundene Champignons

zum Überbacken:
2 Esslöffel Holländische Soße oder geriebenes Weißbrot, geriebener Käse, Butterflocken

Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne Fett erhitzen. Kalbsmedaillons salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Auf beiden Seiten braun braten, das Bratfett durch Butter ersetzen, bei einer kleinen Flamme fertigbraten.

Die Medaillons auf einer Platte anrichten und die heißen Champignons darübergeben. Mit der Holländischen Soße überziehen oder mit Brot, Käse und Butterflocken bedecken im Salamander überbacken.

Beilagen:
Pommes Macaire, Kartoffelkroketten oder Butterreis

Garnitur:
Karamellisiertes Frühlingsgemüse

Pommes Macaire - Macaire-Kartoffeln:
Kartoffelbrei mit Butter und Eigelb vermischen und von beiden Seiten anbraten.

Empfehlung:

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.