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Lammcarré

Lammcarré mit Kürbis

Zutaten:
6 - 8 Lammcarré, 3 EL Kürbiskerne, 4 EL Kürbiskernöl, 4 Scheiben Toastbrot, 2 Zwiebeln, 3 Stangen Sellerie, 1 Stange Lauch, 4 Karotten, 2 EL Tomatenmark, 1 Petersilienwurzel, 1 l Fleischbrühe, 2 EL Butterschmalz, 5 Zweige Rosmarin, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin rösten. Tomatenmark zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer abschmecken. 4 Rosmarinzweige zugeben und für ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.

Die Lammcarré am unteren Knochen einschneiden und von beiden Seiten scharf anbraten. Zum Gemüse geben und für weitere 15 Minuten garen.

Die Kürbiskerne hacken, die Toastscheiben reiben und mit dem Kürbisöl vermischen.

Lammcarré aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kürbis - Toastbrotmasse auf das Fleisch streichen und bei 220 Grad für ca. 5 Minuten überbacken.

Das Gemüse aussieben, die Sauce auffangen und die übrigen Rosmariennadeln zugeben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zu Ostern - Prinzeßbohnen - Herzoginkartoffeln

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.