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Rindfleisch mit Shiitake-Pilzen

Rindfleisch mit Shiitake-Pilzen im Wok

Zutaten:
50 g Shiitake-Pilze, 200 g Basmatireis, eine rote Paprikaschote, Knoblauch, eine kleine Zwiebel, eine Stange Lauch, 200 g Sojasprossen, 100 g Erbsen, 300 g Rinderfilet, zwei EL Erdnussöl, etwas Ingwer, vier EL Sojasoße, Wasser, etwas Speisestärke

Zubereitung:
Während der Reis kocht, wird die Paprika in Streifen geschnitten. Der Lauch, die Zwiebel und der Knoblauch werden in sehr dünne Scheiben geschnitten. Nachdem das Rindfleisch ebenfalls in feine Streifen geschnitten wurde, wird es in der Wokpfanne scharf angebraten und dann sofort herausgenommen.

Nach und nach kann nun das Gemüse angebraten und der gewürfelte Ingwer unter das Gemüse gemischt werden. Alles mit Sojasoße und Wasser ablöschen. Gegebenenfalls kann die Soße mit etwas Speisestärke abgebunden werden.

Serviervorschlag / Anlaß:

Zum Schluss wird das Fleisch unter gehoben, nochmals kurz erwärmt und dann mit dem Reis serviert.

Empfehlung:

Kochen in der Wokpfanne

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