Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Rumpsteak

Rumpsteak mit Zwiebel

Zutaten:
4 Rumpsteaks, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 TL Kräuterbutter, Salz, Pfeffer, Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Steaks mit kaltem Wasser abspülen, trocknen und am Rand leicht einschneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in das heiße Öl legen und von beiden
Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit einem Löffel Bratfett über die Steaks geben.

Die Steaks auf eine Platte geben, die Kräuterbutter auflegen, mit Alufolie abdecken und im Backofen warm stellen.

Die Zwiebelscheiben in derselben Pfanne einige Minuten anbräunen. Auf die Rumpsteaks geben und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Pommes Frites - Bratkartoffeln - Baguette

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben