Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Rumpsteak mit Gemüse

Rumpsteak mit buntem Gemüse

Zutaten:
1 Packung Mischgemüse (TK), 4 Rumpsteaks, Keimöl, 10g Butter, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Rumpsteaks mit Kräutersalz und Pfeffer beidseitig würzen. In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze etwas Keimöl erhitzen. Die Steaks in dem Öl auf beiden Seiten braten.

In einer weiteren Pfanne die Butter erhitzen. Das TK-Misch-Gemüse darin bissfest garen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kräuterbutter und Pommes Frites dazu reichen.

Empfehlung:

Rumpsteakrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.