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Sahnemedaillons mit Parmesan

Sahnemedallions mit Parmesankruste

Zutaten:
8 Kalbsmedaillons, Salz, Pfeffer, 80 g Butter, 120 g Champignons, Zitrone, einige EL Sahne, Mehl, Muskat, geriebener Parmesan

Zubereitung:
Die Medaillons salzen, leicht pfeffern und umgehend in Butter beidseitig anbraten danach in eine Auflaufform legen. In das Bratenfett die geschnittenen Champignons, etwas Zitronensaft und einige Löffeln Sahne geben und schmoren lassen.

Jetzt kommt eine Messerspitze Mehl hinzu und alles zusammen wird einkocht, danach mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und über die Medaillons geben. Mit viel Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 10 Minuten gratinieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu Bandnudeln und ein Salat der Saison servieren.

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