Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

einfaches Brathähnchen

einfaches Brathähnchen Rezept

Zutaten:
1 Brathähnchen, ca. 1,1 kg, Salz, Pfeffer, 5 Tl Pflanzenöl, Gewürzmischung für Brathähnchen, Paprikapulver

Zubereitung:
Das Öl mit dem Salz. Pfeffer, Paprikapulver und der Gewürzmischung für Brathähnchen verrühren. Das Brathähnchen damit einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.

Die Flüssigkeit mehrmals während des Bratens über das Hähnchen gießen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage Pommes frites und/ oder grüner Salat.

Empfehlung:

Geflügelrezepte, leicht und lecker

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.