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Fladenbrot mit Hähnchen

Gefülltes Fladenbrot mit Hähnchen

Zutaten:
350 g Hähnchenbrustfilet, 2 Teelöffel Sojasoße, Kräuterjoghurt mit Mayonnaise, 4 Salatblätter, 1 rote Paprika, Tomate, 1 großes Fladenbrot, Butter zum Braten, Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden und mit der Sojasoße vermischen. Den Kräuter Joghurt zubreiten aus 1 Becher Naturjoghurt, 1 Eßlöffel Creme fraiche, 2 Eßlöffel Mayonnaise, 4 Eßlöffel fein gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill), Salz und Pfeffer. Joghurt, Creme fraiche und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter hinzugeben.

Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Ebenso die Tomate würfeln oder in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Das Brot sollte im Backofen ca. 5 Minuten lang erwärmt werden.

Nun die Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Wenn das Fett heiß genug ist, die Hähnchenstreifen mit der Sojasoße hinzugeben und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch wird in wenigen Minuten goldbraun gebraten sein und gelegentlich umrühren. Nicht zu lange braten, da das Fleisch sonst zu trocken wird.

Das Fladenbrot aus dem Backofen nehmen und in Viertel teilen. Die Brotviertel einschneiden, aber nicht durchschneiden. Dann werden die Brote mit allen Zutaten gefüllt und am Schluß kommt der Kräuter-Joghurt oben drauf. Guten Appetit.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.