Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Geflügel

Gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust

Gebratene Nudeln mit Hähnchenbrust kochen

Zutaten:
180 g Mie-Nudeln, 300 g Broccoli, 300 g Hähnchenbrust, 1 Zwiebel, Knoblauch, 1 Paprika, rot, 3 EL Erdnußöl, 2 EL Sojasauce, 2 TL Sesamöl, Chilisauce

Zubereitung:
Die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 4 Min. ziehen lassen. Im Sieb gut abtropfen lassen. Broccoli waschen und in Röschen teilen. Den Broccoli 3 Minuten garen, anschließend in einem Sieb abtropfen lassen, Hähnchenbrust klein schneiden.

Die Zwiebel und die Paprika in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch in fein würfeln. 2 El Erdnussöl im Wok erhitzen, darin die Hähnchenbrust anbraten, Zur Seite stellen und die Sojasauce darüber giessen. Restliches Erdnussöl in die Wokpfanne geben und die Zwiebel, Paprika und den Knoblauch garen.

Nudeln, Broccoli und das Fleisch noch dazu geben und mit Sesamöl und der Chilisauce abschmecken.

Empfehlung:

Kochrezepte für die Wokpfanne

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.