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Gemüse-Hähnchenspieße

Gemüse-Hähnchen-Spieße Rezept

Zutaten:
2 kleine Zucchini, 2 gelbe Paprika, 2 Hähnchenbrustfilets, Keimöl, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Sherry (trocken), 3 EL Sojasoße, 2 TL Rapshonig, Pfeffer, Kräutersalz

Zubereitung:

In einer Schüssel 3 EL Keimöl, Sherry, Sojasoße und Rapshonig verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und in die Marinade pressen. Die Marinade gut verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Hähnchenbrustfilet gut abwaschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust-Filet-Streifen in die Marinade legen und ca. 30 Minuten darin ziehen lassen.

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, Kerne ausschneiden und in Quadrate schneiden. Die Hähnchen-Streifen wellenförmig auf Spießchen auffädeln. Dazwischen abwechselnd eine Scheibe Zucchini bzw. ein Stück Paprika mit aufspießen.

Die Spieße mit der übrigen Marinade bestreichen und dann auf den Grill legen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Weißbrot und Kräuterbutter dazu reichen.

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