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Hähnchen-Geschnetzeltes

Geschnetzeltes vom Hähnchen

Zutaten:
500g Mischpilze (z.B.Champignon, Austernpilze), 1 TL Stärkemehl, 2kl. Zwiebeln, 400g Hähnchenbrusfilet, Keimöl, 200ml Weißwein, 1 EL Ingwerpulver, Pfeffer, Kräutersalz

Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze waschen, putzen und in gleich große Stücke zerkleinern. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel hacken.

In einer Alu-Gusspfanne etwas Keimöl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hähnchenbrustfilet zugeben und bei mittlerer Hitze gut anbraten. Die zerkleinerten Pilze ebenfalls zugeben und alles 10 Minuten andünsten.

Mit Wein aufgießen. Das Stärkemehl in etwas Wasser anrühren und ebenfalls zugießen und verrühren. Die Soße aufkochen lassen und dann mit Kräutersalz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Fladenbrot dazu reichen.

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Hähnchenrezept

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