Hähnchenschlegel im Bratschlauch
Hähnchenschlegel Rezept
Zutaten:
125ml süße Sahne, 1 EL geschmolzene Butter, 1 EL Thymian, 1 TL mittelscharfer Senf, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Paprika (edelsüß), 1 TL Kräutersalz, 1/2 TL Pfeffer, 4 Hähnchenschlegel
Zubereitung:
Die Hähnchenschlegel gut abwaschen und trocken tupfen. Aus Sahne, Butter, Senf, Thymian,Paprika, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel hacken und in die Marinade rühen. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in die Marinade pressen.
Die Marinda gut verrühren und dann die Hähnchenschlegel damit rund herum einpinseln. Die marinierten Hähnchenschlegel und die restliche Marinade in einen Bratschlauch legen. Diesen verschließen und für 30 Minuten bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen legen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelstäbchen dazu reichen.
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