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Putenschnitzel, Kokos

Putenschnitzel mit Kokos

Zutaten:
250 g Basmati Reis, Salz weißer Pfeffer, 150 g Sojasprossen, 2 rote Paprikaschotten, 1 Dose Kokosmilch, 1 Dose Ananas in Stücke, 1 El rote Currypaste ( Tube), 20 g Mehl, 1 EL Zitronensaft, 150 g Sojasprossen, 3 TL heller Soßenbinder, 4 Putenschnitzel, 1 Ei, 50 g getrocknete Ananas, 120 g Kokoschips, 5 EL Öl, Schnittlauch und Limette zum garnieren

Zubereitung:
Reis in 500 ml kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Ananas abtropfen, Saft auffangen. Kokosmilch mit Ananassaft aufkochen, Currypaste einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Soßenbinder binden und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Ananas klein schneiden, mit Kokoschips mischen. Mehl und Kokoschips auf je einen Teller geben. Ei verquirlen. Fleisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Kokoschips wenden, gut andrücken.

3 Eßlöffel Öl in der Wokpfanne erhitzen, Schnitzel darin je Seite ca. 3 Minuten dünsten. Sprossen zufügen ca. 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Schnitzel mit Reis, Paprika und Currysauce anrichten. Mit Schnittlauch und Limette garnieren.

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exotisches Rezept

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