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Hühnerbrust mit Spargel

Hühnerbrust mit grünem Spargel

Zutaten:
4 große Hühnerbrüste, 1 EL chinesische Petersilie, 2 EL Olivenöl, 20 Stangen dünnen grünen Spargel (in der Mittel teilen), 175 ml. Hühnerbrühe, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl, Etwas Butter oder Margarine, 1 EL Petersilie (gehackt)

Zubereitung:
Die Hühnerbrust in zwei Hälften teilen und die einzelne Hühnerbrust der Länge nach nochmals teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Dies ergibt dann 4 Hühnerbrustfilets Diese dann in ca. 1 ½ bis 2cm breite Streifen schneiden. Mit chinesischer Petersilie (Cilandro) würzen und kurz in Mehl wenden.

Die Hühnerstreifen in einer heißen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten (ca. 2-3 Minuten) bis sie etwas Farbe haben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Spargel in die Pfanne geben, die Hühnerbrühe hinzufügen und den Spargel in ca. 15 Minuten fertig kochen.

Den Spargel aus der Pfanne nehmen, warm stellen und die Brühe mit heller Mehlschwitze andicken. Die Hühnerbrüste und den Spargel mit in die Pfanne geben, erhitzen und auf Teller anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

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