Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Chili-Zitronen-Spinat

Chili - Zitronen - Spinat

Zutaten für 4 Personen:
500 g TK - Blattspinat, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 – 3 Knoblauchzehen, etwas Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, schwarzen Pfeffer, Chili, 2 unbehandelte Zitronen, 1 Becher Schmand.

Zubereitung:
Den Spinat in der Gemüsebrühe blanchieren, abtropfen lassen und klein schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und die fein gehackten Knoblauchzehen darin glasig dünsten. Den Spinat hinzugeben und nach und nach mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Mit Salz, schwarzen Pfeffer, frisch gemahlenem Chili abschmecken. Zitronen heiß abwaschen, auspressen und den Zitronensaft mit Schmand unterrühren.

Beilage:
Kräuterbaguette, Shrimps, Bandnudeln.

Empfehlung:

Blattspinat mal Anders

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.