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Gemüse-Krabben-Pfannkuchen

Gefüllte Gemüse-Krabben-Pfannkuchen

Zutaten:
1 kleine Zwiebel, 100g Sprossen, 1 kleine Stange Poree, 1 Karotte, 100g frische Champignons, 1 rote Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, Ingwer, Kräutersalz, Pfeffer, Rapsöl, 250ml Milch, 1 Ei, 50ml Keimöl, 1/2 TL Weinsteinbackpulver, 120g Bio-Weizenmehl, 200g Krabbenfleisch, 1 EL geforenen Kräutermischung

Zubereitung:
Die Paprika waschen, Kerne ausschneiden und in Streifen schneiden. Die Karotte waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Den Poree waschen, harte Blätter und Wurzelansatz abschneiden, der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden.

Aus 4 EL Keimöl, Mehl, Ei und Backpulver einen Teig herstellen. Den Teig mit den geforenen Kräutern und etwas Kräutersalz würzen und gut vermischen. Etwas Keimöl in eine Alu-Guß-Pfanne geben, 1/4tel des Teiges in die Pfanne gießen und zu einem Pfannkuchen ausbacken. Mit dem Restlichen Teig genau so verfahren.

Die fertigen Pfannkuchen im Backofen warm stellen. In eine zweite Pfanne etwas Rapsöl geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champignons, Karotten, Paprika und Poree zugeben und unter Rühren ca. 12 Minuten andünsten. Nach 10 Minuten die Sprossen unterrühren und die Mischung mit Kräutersalz, Ingwer und Peffer würzen.

Die fertige Gemüsemischung in eine Schüssel geben und warm stellen. Wieder etwas Rapsöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und in das Öl pressen. Das Krabbenfleisch zugeben und 4 Minuten anbraten. Dabei mehrfach umrühren. Die Pfannkuchen auf vorgewärmte Teller legen. Die Gemüsemischung und die Krabben auf die Pfannkuchen verteilen und diese einschlagen. Anschließend die gefüllten Pfannkuchen servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Einen gemischten Blattsalat dazu reichen.

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