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Spaghetti mit Bolognese-Soße

Spaghetti mit Bolognese-Soße kochen

Zutaten:
250g Hackfleisch, je eine kleine Zwiebel und Knoblauchzehe, 2 kleine Dosen Tomatenmark (= 2 EL), 1 Dose Pizzatomaten, 1/4 Liter Fleischbrühe, Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz, Senf, ein Schuss Sahne, Spaghetti

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsbeilage zubereiten.

In einer Schmorpfanne die gepresste Knoblauchzehe leicht braun anbraten. Dann das Hackfleisch hinzu geben und kurz anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel unterrühren und solange anbraten bis das Hackfleisch etwas krümelig wird.

Eine kleine Ecke der Pfanne frei machen (das Hackfleisch nur etwas beiseite schieben) und dahin das Tomatenmark geben. In der kleinen Ecke etwas anbraten lassen - ungefähr eine Minute - dabei vorsichtig umrühren. Dann mit der restlichen Masse vermischen und unter Rühren weiter anbraten lassen.

Die Pizzatomaten hinzu geben und mit Brühe auffüllen. Erstmal nur die Hälfte der Fleischbrühe verwenden, später evtl. mehr. Es sollte nachher nicht zu flüssig werden. Einen Teelöffel Senf in die Soße geben und gut umrühren. Einen Schuss Sahne dazu geben und nun wenn nötig noch Brühe dazu geben.

Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu passt ein leckeres Eis zum Nachtisch.

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