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Thailändische Frühlingsrollen

Thailändische Frühlingsrollen Rezept

Zutaten:
1 Packung Tongupilze, 1 Packung Reispapier, 2 Chilis, 1 Stange Lauch, 2 Süßkartoffeln, 2 Möhren, 1 Stück Ingwer, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 100g Sojasprossen, 1 Dose Bambussprossen, Öl, Fischsauce, Sherry, Sojasauce, Salz, Pfeffer, 1 Bund Cilantro (Korianderkraut), 1 Eiweiß.

Zubereitung:
Pilze einweichen. Das Reispapier ausbreiten und mit Wasser anfeuchten. Chilis klein schneiden, Gemüse und Kartoffeln waschen, schälen und alles klein schneiden. Wokpfanne mit Öl befüllen und heiß werden lassen.

Zuerst den Ingwer, Knoblauch und Chilis in den Wok und anbraten. Lauch und Möhren zugeben erst dann die Pilze, Zwiebeln, Kartoffeln, Sojasprossen und Bambussprossen hinzugeben. 10 min dünsten lassen. Jetzt mit einem Schuss Sherry und Fischsause ablöschen und mit Sojasause und Gewürzen abschmecken und den Koriander zum Schluss unterheben.

Diese Masse auf das Reispapier portionsweise geben und zu Rollen zusammendrehen, die Ränder mit Eiweiß verkleben. Wok anheizen und die Frühlingsrollen 5 min darin knusprig braten.

Serviert wird das Gericht mit Chilisauce oder Knoblauchsauce.

Empfehlung:

asiatisch Kochen im Wok

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