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Hasentopf

Hasentopf

Zutaten:
1 Hasenrücken, 4 Scheiben Speck, 600 g TK Bohnen, 4 Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Dose Pfifferlinge, 0,25 l Gemüsebrühe, 0,25 l Rotwein, 2 TL Dunkle Instant Sauce, Salz, Pfeffer

Zubereitung
Kochrezepte:
Den Speck würfeln und auslassen. Den Hasenrücken in Stücke schneiden, mit Salz / Pfeffer würzen und zum Speck geben. Die gewürfelte Zwiebel zufügen und glasig andünsten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Rotwein auffüllen. Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und in schmale Scheiben schneiden und mit den Bohnen zum Fleisch geben. Weitere ca. 30 Minuten schmoren lassen.

Zum Schluß die Pfifferlinge und Instant Sauce dazugeben, mit Salz / Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Birne und/oder Preiselbeeern

Variante:
Den Hasentopf ohne Kartoffeln zubereiten und mit Spätzle / Knöpfle servieren.

Empfehlung:

Wildrezept

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