Paprika mit Wildschwein
Gefüllte Paprika mit Wildschweinfarce
Zutaten für 4 Personen:
400 g Wildschweinkeule, zwei Zwiebeln, 100 g Champignons, 1 Ei und 1 Eigelb, 250 g Schweinegehacktes, eine Tasse Fleischbrühe, ein wenig Sahne, 400 g Tomaten, 2 Scheiben Brot ohne Kanten, 1/2 Bund Petersilie, 1 TL Zucker, Wildschweinschmalz, Salz und Pfeffer, gerebelter Majoran, 6 Paprikaschoten, 200g durchwachsener Räucherspeck
Zubereitung:
Die Wildschweinkeule wird in Streifen geschnitten und durch den Fleischwolf gedreht und mit dem Schweinehackfleisch in eine Schüssel getan. Die Petersilie und die Zwiebeln werden gehackt. Die Hälfte der Zwiebeln mit der Petersilie, das Ei und das Eigelb werden in der Schüssel dazugegeben. Der Speck und die Champignons werden in Würfel geschnitten und hinzugefügt.
Das Brot wird auch in Würfel geschnitten in ein bißchen Sahne eingeweicht und darüber verteilt. Nun wird alles mit Majoran, Salz und Pfeffer gewürzt und vermischt.
Die restlichen Zwiebeln werden in einen Kochtopf mit Schmalz glasig gebraten, die Brühe und das Fleisch der Tomaten wird dazugegeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wird alles gewürzt und umgerührt. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, mit der Farce füllen, in den Topf stellen und ungefähr 30 Minuten zugedeckt dünsten.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Kartoffelpüree servieren.
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