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Schweineschnitzel, überbacken

überbackene Schweineschnitzel

Zutaten:
4 Schweineschnitzel (evtl. auch Schweinekotelett), 2 Zwiebeln, 3 Tomaten, 1 Dose Champignons, 2 Päckchen Jägersoße, 2 EL Tomatenmark, 200ml Sahne, 300ml Wasser, Kümmel (ganz), Salz, Pfeffer, Paprika (rosenscharf), etwas Öl

Zubereitung:
Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und dann in heißem Öl anbraten, bis Sie braun sind. Danach schlichten Sie die Schnitzel in eine feuerfeste Form.

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Tomaten in Scheiben schneiden. Beides braten sie in der gleichen Grillpfanne an und geben dann das Tomatenmark hinzu. Mit 100ml Wasser aufgießen, etwas köcheln lassen und über das Fleisch geben. In der Pfanne braten Sie jetzt noch die Champignons und würzen diese mit Kümmel, Salz und Pfeffer.

Das Ganze wird mit der Sahne und dem restlichen Wasser aufgegossen. Rühren Sie die Jägersoße unter und lassen Sie diese kurz aufkochen. Die Soße geben Sie nun ebenfalls über das Fleisch.

Lassen Sie alles zugedeckt im Backofen bei 200 Grad circa fünfzig Minuten bis eine Stunde überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu können Sie Reis, sowie Petersilienkartoffeln oder einen frischen Salat servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.