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Wachteln

Wachtel, gefüllt

Zutaten:
8-10 Wachteln (küchenfertig), 0,4 l Hühnerbrühe, 300 g Mozzarella, 60 g Butter, 2 Eier, 5-6 EL Sonnenblumenkerne, 2 EL Majoran, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Wachteln waschen, trockne und von innen / aussen salzen und pfeffern. 4 EL der Sonnenblumenkerne anrösten, den Mozzarella in Stücke schneiden und mit den Kernen, dem Majoran, den Eiern, Salz und Pfeffer pürieren, daß eine feste Masse entsteht.

Die Masse in die Wachteln füllen und die Öffnungen mit Zahnstochern verschliessen.

Die Wachteln mit den Bäuchen nach oben auf ein Backblech oder Auflaufform legen und mit Butterflöckchen belegen.

Ca. 50 Minuten bei 200 Grad im Backofen braten, dabei regelmässig mit Hühnerbrühe begiessen, nach ca. 35 Minuten die restlichen Sonnenblumenkerne über die Wachteln streuen und mitanbräunen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Herzoginkartoffeln

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Kochrezept

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