Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Teigwaren - Nudeln - Spätzle - Rezepte

Teigwaren, Nudeln, Pasta, Rezept

Hähnchen "Sizilia" Zutaten: 300 g Vollkorn-Bandnudeln, 400 g Hähnchenbrustfilet, 1 Dose gewürfelte Tomaten, 1 Zucchini, 1 Zehe Knoblauch, 12 schwarze Oliven, 2 Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 4 EL trockener Weißwein, Salz, ...

Hähnchenlasagne Zutaten: 550 g Hähnchenbrustfilet, 1 Zwiebel, 2 Stangen Staudensellerie, 2 Karotten, 260 g Champignons, 2-3 EL Olivenöl, 400 g Dosentomaten , 0,250 l süße Sahne, 0,200 l Gemüsebrühe, 4 TL italienis...

Hirtennudeln Zutaten: 500g Nudeln, 500ml passierte Tomaten, 300g Hackfleisch, 150g gek. Schinken, 150g Salami, 200g Champignons, 1 Becher Sahne, 100g geriebenen Emmentaler, 2 Knoblauchzehen, 2 Paprikaschoten, ...

Indischer Nudelsalat Zutaten: 250 g schmale Bandnudeln, 250 g Hähnchenbrustfilet, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter, 1 Bleichsellerie, 1 EL Sesamsaat, 200 g Kichererbsen, 100 g Mixed Pickle...

Ingwer-Sherry Nudeln Zutaten: 400 g chinesische Nudeln, Sesamöl, eine große Zwiebel, vier Knoblauchzehen, zwei Frühlingszwiebeln, ein mittelgroßes Stück Ingwer, zwei bis drei EL Sonnenblumenöl, Chilipulver, 400 g gemis...

Italienischer Nudel-Salat Zutaten: 1 grüne und eine gelbe Paprikaschote, 250g Tortellini mit Käsefüllung, 2 Zwiebeln, 1 große Packung Mozzarella, 4 Eier-Tomaten, 2 Zucchini, 1 Glas Oliven (kernlos, schwarz), Keimöl, Balsami...

Italienischer Nudelsalat Zutaten: 600 g Hähnchenfilet, 400 g Nudeln (z. B. Farfale), 300 g kleine Champignons, 2 Bund Lauchzwiebeln, 300 g Kirschtomaten, 300 g Rauke, 5 EL Olivenöl, 4 EL (weißer) Balsamico-Essig, Salz, Pf...

Kartoffel-Kohlrabi-"Lasagne" Zutaten: 4 Kohlrabis, L Gemüsebrühe, 200g geriebenen mittelalten Gouda, 8 Scheiben Rollsaft-Schinken, 750g Kartoffeln (fk), 1 geh. EL Weizenmehl, 40g Butter, Becher süßen Bio-Rahm, Kräutersalz,...

Käse-Füllung Zutaten: 3 Eigelbe, 200g geriebenen Emmentaler, je 1 EL frisch gehackten Basilikum und Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Käse, Eigelbe und Gewürze in eine Schüssel geben und gut vermis...

Käse-Nudel-Omlett Zutaten: 1 Packung Vollkorn-Spirelli, 100g milden Frühstücksspeck, 1 Schale Party-Tomaten, 100g Erbsen (TK), 4 Eier (M), 170g Gorgonzola, 125ml Milch, Kräutersalz Zubereitung: Die Tomaten waschen ...

Käse-Nudelpfanne Zutaten: 150 g kurze Makkaroni Nudeln, 150 g Spiral Nudeln, Salz, Salzwasser, 2 rote Zwiebeln, 2 EL Creme fraiche, 3 4 EL Butter, 5 EL geriebenen Käse, Weißen Pfeffer aus der Mühle, 2 EL frisch g...

Käse-Sauerkraut-Spätzle Für diese deftige Mahlzeit brauchen wir für etwa 4 Personen 5 Eier, 400 g Mehl, 100 ml Wasser, eine Schalotte, Butter, Muskat, Pfeffer, Salz, 200 g Sahne, 200 g Emmentaler Käse und 200 g Sauerkraut...

Käsemakkaroni mit Champignon Zutaten: 250 g Makkaroni, Salz, und Pfeffer etwas Butter, Schnittlauch, Petersilie, geriebenen Edamer, einige Tomaten Öl, 1 kleine Dose Champignons, ca. 1 Becher Sahne. Zubereitung: Die Makkaroni ...

Käsespätzle Zutaten: für die Spätzle: 500 g Mehl, 5-6 Eier, 2 TL Salz, 1/8 l Wasser für den Rest: 300 g Reeskäse mit Tilsiter oder Allgäuer Emmentaler mit Romadur, Pfeffer, Muskat, 4 Zwiebeln Zubereitung: Fü...

Käsespätzle, Allgäu Zutaten: 800 g Mehl, 8 Eier, 2 TL Meersalz, 300 g Allgäuer Emmentaler, gerieben, 100 g Butterschmalz, 24 EL Wasser, 4 Zwiebeln Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Ver...

Käsespätzle, Allgäu Zutaten: 350 g Mehl, 4 Eier, 1 Prise Muskatnuss, 1/8 l lauwarmes Wasser, 250 g Emmentaler am Stück, 4 große Zwiebeln, 50 g Butter, 2 EL Semmelbrösel. Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Muskat und dem W...

Kasnudeln Zutaten: - 300 g Mehl - 300 g Magerquark - 200 g frisch gekochte Salzkartoffeln - 150 g durchwachsener Räucherspeck - 100 g Schmand - 70 g weiche Butter - 3 Eier - 1 Eiweiß - 1 EL Schnittlauchröll...

Kässpätzle Zutaten für vier Personen: 500 g Mehl, 4 Eier, 1/4 Liter Mineralwasser, Salz, 200 g Emmentaler, 2 große Zwiebeln, Butter Zubereitung: Mehl , Eier und Salz mit dem Mineralwaser zu einem dicken Te...

Kässpätzle Zutaten: 500g Mehl, 7 Eier, Salz, 250g geriebener Emmentaler, 1 Zwiebel, ein bisschen Butter Zubereitung: Das Mehl, die Eier und das Salz in einer Schüssel miteinander vermengen und bei Bedarf etw...

Klassische Lasagne Zutaten: 300g frische Champignons, 200g gekochten Schinken, 100g Creme leicht, 20g Kräuterbutter, 1 EL Weizenmehl, 400ml Wasser, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 1 EL Tomatenmark, 1 TL ital. Kräutermisch...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   »

Empfehlung: