Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Teigwaren - Nudeln - Spätzle - Rezepte

Teigwaren, Nudeln, Pasta, Rezept

Nudel Kiechle Zutaten: 200 g kurze Makkaroni, 1 2 EL Keim Öl, Salz, bunten Pfeffer aus der Mühle, 4 5 Eier, ca. 5 EL Butter, 150 g Cocktail Tomaten, 3 EL fein gehackte Gartenkresse, 1 EL frisch geschnittene ...

Nudel Spinat Salat Zutaten: 150 ml Brühe, 1 getrocknete Aprikose, 250 g Hartweizen-Nudeln, 600 g frischer Blattspinat, 4 Tomaten, 100 g mageren luftgetrockneten Schinken am Stück, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Olivenö...

Nudel-Garnelen-Pfanne Zutaten: 400 g Gabelspagetti, 400 g Riesengarnelen mit Schale (TK-Ware), 1 Bund Lauchzwiebeln, 600 g Brokkoli, 1 Chili, 2 EL Sesamsaat, 3 EL Sesamöl, 2 EL Sonnenblumenöl, 2 Zehen Knoblauch, 15 g In...

Nudel-Gemüse-Auflauf Zutaten: 50 g Nudeln nach Wahl, 50 g Erbsen (TK-Ware), 150 g Knollensellerie, Bund Basilikum, 1 Möhre, 75 g Frischkäse (0,2 % Fett), 1 EL Öl, 5 EL aufgelöste Hühnerbrühe, Pfeffer, Salz, Oregano g...

Nudel-Paprika-Salat Zutaten: 1 Beutel Nudeln nach Belieben, je 1 grüne, gelbe und rote Paprika, 4 EL ÖL, Wasser, Fix für Salatdressing Paprika-Kräuter Zubereitung: Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Paprika...

Nudel-Schinken-Salat Zutaten: 150 g Farfalle, 100 g Zucchini, 150 g Kirschtomaten, 80 g dünne Scheiben fettarmer Schinken, 2 Beutel Salatfix Kräuter mit Frühlingszwiebeln, 1 Packung Mini-Mozzarella, 6 EL Olivenöl, Salz...

Nudel-Thunfischauflauf Zutaten: 2 Dosen Thunfisch (je 280 g), Salz, Pfeffer, 4 Eier, 500 g Bandnudeln, 200 g Käse (Scheiben), 3 Fleischtomaten, etwas Fett für die Auflaufform In reichlich kochendem Salzwasser die Bandnu...

Nudelauflauf Zutaten: 250 g kleine Maccaroni, 200 g TK Rahmspinat, 2 Eier, 70 g geriebener Gouda, 200 g Mascarpone, 100 g Putenbrust, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Muskat, 10 g Butter, 100 ml Koc...

Nudelauflauf mit Geflügel Zutaten: 150 g Tomaten, 50 g Margarine, Salz, 200 g Nudeln, 1 Glas Weißwein, 3 Eier, Pfeffer, 300 gekochtes Hühnerfleisch, 50 g geriebenen Käse, Semmelbrösel Zubereitung: In leicht gesalzenem Was...

Nudelauflauf mit Pute Zutaten: 500 g Putenschnitzel, 250 g Penne, 2 EL Sojasauce, 4 Eier, 2 EL Tomatenmark, 750 g rote Paprikaschoten, 2 EL Rapsöl, 100 g saure Sahne, 200 g geriebenen Gouda, Salz, Pfeffer, Paprikapulver...

Nudelauflauf mit Schinken Zutaten für 2 Personen: 300 Gramm vorgekochte Nudeln (al dente, Penne oder Spirelli), 200 Gramm Magerer, gekochter Schinken in Streifen geschnitten (alternativ: Putenfleisch), 1 Glas geschnittene...

Nudelauflauf mit Zucchini Zutaten: 240 g Makkaroni (oder Penne oder Gabelspagetti), 3 mittelgroße Zucchini, 1 TL Margarine, Pfeffer, Salz, 125 ml Milch (1,5 % Fett), 150 g Joghurt (1,5 % Fett), 3 Eier, Bund Schnittlauch, ...

Nudelauflauf Mozzarella Zutaten: 500 g Nudeln (z.B. Penne), 500 g Mozzarella, 400 g Dosentomaten, Saft von 1 Zitrone, 2 Sardellen, 4 EL Olivenöl, 1 Dose Thunfisch im eignen Saft, 10 schwarze Oliven, Salz und Pfeffer Zu...

Nudelauflauf Rezept Zutaten: 120 g breite Nudeln, 100 g Schalotten, etwas Wasser, Pfeffer, Salz, 1 TL frisch gehackten Basilikum, 1 Prise geriebene Muskatnuss, 600 g gemischtes Hackfleisch, ca. 1 L fettarme Milch, T...

Nudelauflauf Supercup Zutaten: 125 g Vollkornspaghetti, 250 g frisches, eingelegtes Sauerkraut, 100 g geräuchertes Kasseler, 1 Ei, 1 Becher Buttermilch, etwas Mehl, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 2 3 EL Rö...

Nudelauflauf Würstchen Zutaten: 40g Butter, 1/2 L Gemüsebrühe, 40g Mehl, Kräutersalz, Pfeffer, 250 Vollkorn-Penne, 400g Geflügel-Lyoner, 3 kl. Zwiebeln, 1 rote und eine gelbe Paprikaschote, 2 EL Kräuterfrischkäse (leich...

Nudelfrittata Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Zucchini, 2 Scheiben Speck, Salz, Pfeffer, 250 g Spaghetti, 6 EL geriebenen Parmesan, 2 TL Petersilie, 4 Eier, 8 EL Olivenöl Zubereitung: Zucchini, Zwiebel und Speck würfeln...

Nudelhörnchen Gärtner Art Zutaten: 250 g Hörnchennudeln, 75 g gekochter Schinken oder Putenbrust, 1 kleine rote Zwiebel, 1 Möhre, ein Stück Sellerie, 30g Butter, 2 Tomaten, 1 kleine Zucchini, 100 g Champignons, 125 ml Gemüs...

Nudeln "Amatriciana" Zutaten: 1 Packung Nudeln, Salz, 150g Speck (in etwas dickere Scheiben geschnitten), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ca. 30 Basilikum-Blätter, 75g geriebenen Parmesankäse, Meersalz, Pfeffer, 6 rote Tom...

Nudeln "Farmers Art" Zutaten: 200 g Hähnchenbrust, 240 g grüne Bandnudeln, Salz, Pfeffer, 300 g Möhren, 2 EL Öl, 1 TL Korianderkörner, Tasse Gemüsefond, Bund glatte Petersilie Zubereitung: Leicht gesalzenes Wasse...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   »

Empfehlung: