Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Teigwaren

Teigwaren - Nudeln - Spätzle - Rezepte

Teigwaren, Nudeln, Pasta, Rezept

Penne mit Krebssauce Zutaten: 500 g Penne, 200 g frische Sahne, 150 ml Milch, 1 EL Butter, 100 g gefrorener Blattspinat, 250 g gefrorenes Krebsfleisch, 1 Zwiebel, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer Zubereit...

Penne mit Ratatouille Zutaten: 400g Nudeln, 2 Teelöffel Öl, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 4 Sardellen, 1 Prise Chili, 1 grüne Paprika, 800 g Tomaten aus der Dose, 1 Aubergine, 1 Esslöffel Zitronensaft, 4 Esslöffel Basil...

Penne mit Rinderfilet Zutaten: 200 g Mähren, 150 g Rinderfilet, 150 g Penne, 1 EL Öl, 1 Beutel Tomatensauce, 4 Knoblauchzehen, Salz, 1 Zwiebel, Petersilie Zubereitung: Möhren schälen, waschen, würfeln. Rinderfilet in f...

Penne mit Tomaten Zutaten: 600 g Tomaten, 500 g Penne, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 TL Zucker, 3 Zweige Basilikum, 5 Zweige Oregano, 4 EL geriebener Parmesan, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Zwiebel häut...

Penne mit Zucchini Zutaten: 1 Pack. Vollkorn-Penne (Integrale), 500g Zucchini, 4 Tomaten, 1/2 L Gemüsebrühe, 1 EL ital. Kräuter, 1 Knoblauchzehe, Keimöl, 100g Pastakäse (leicht), Kräutersalz Zubereitung: Die Vollko...

Penne mit Zucchini und Cabanossi Zutaten: 120 g Cocktailtomaten, 250 g Zucchini, 400 g Penne, 60 g schwarze Oliven, 150 g Cabanossi, 1 Scheibe Ingwer, 300 ml Gemüsebrühe, 250 g gemischte Pilze, 1 Prise Chiliflocken (milde), 4 EL ...

Penne, Rahmspinat Zutaten: 1 Pack. Penne Nudeln, 1 TL Parmesan, 1/4 L Sahne, 1/4 L Milch, 200ml Gemüsebrühe, 10 g Butter, 100g Kräuterfrischkäse, 1/2 kg Blattspinat, 3 Knoblauchzehen, 2 gr. Zwiebeln, Kräutersalz un...

Penne-Gemüse-Salat Zutaten: 200 g Penne, 200 g Aubergine, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 250 g Zucchini, 2 Bund Rucola, 3 EL ÖL +1 EL Öl, 3 EL Essig, 20 g schwarze Oliven ohne Stein, Bund Thymian...

Peperoninudeln Zutaten: 4-6 personen 2knoblauch zehen, 1rote zwiebel, 1tl oregano, 2rote paprikaschoten, 125g peporni wurst, 200ml gemüsebrühe, 2el tomaten paste, 400g gehackte tomaten aus der dose, 1el olivenöl,...

Pikanter Makkaroniauflauf Zutaten: 500 g Makkaroni, ein Glas fertige Bolognese Sauce, 100 g Appenzeller Käse, 100 g Blauschimmelkäse, eine Möhre, 150 g Champignons, 200 g Lauch, zwei Esslöffel Öl, 50 g getrocknete Tomaten i...

Pilznudeln, Südtirol Zutaten: 500 g frische Waldpilze oder Champignons, 6 EL trockenen Weißwein, 150g Schinkenspeck, 3 Knoblauchzehen, 500g Nudeln (Tagliatelle), 8 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 200g Sahne, 500g gerieben...

Piraten Spaghetti auf meine Art Zutaten: 500 g Tintenfischringe aus der TK Theke, 1 Dose Tomatenpaprika, je 100 ml süße Sahne und Creme fraiche, 1 Schalotte, etwas Knoblauchsalz, Bund frische Petersilie, 2 EL frische Schnittlau...

Piroggen mit Schafskäse Zutaten: 500 g Mehl, 6 EL Wasser, 4 Eier, 400 g Schafskäse, 200 g Spinat (frisch), 4 Knoblauchzehen, 2 Eiweiß, Pfeffer, Salz, Muskat Zubereitung: Zunächst muss das Mehl gesiebt werden. Daraus wird...

Polnische Nudeln Zutaten für 6 Portionen: 2 mittelgroße Zwiebeln, 550 g Hackfleisch, 2 Knoblauchzehen, 500 g Bandnudeln, 550 g Weißkohl, etwas Öl, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Zunächst wird das Hackfleisch zusa...

Ravioli mit Pilzsauce Zutaten: 300 g kleine Champignons, einen Bund Lauchzwiebeln, 200 g Kräuterseitlinge, 200 g Schlagsahne, 550 g Ravioli aus dem Kühlregal, 70 g Parmesankäse, drei Esslöffel Keimöl, Salz und Pfeffer ...

Ravioli Pesto Zutaten: Nudelteig wie hier Nudelteig beschrieben herstellen - 2 frisch gekochte Pellkartoffeln, 30 g Butter, 170 g Ricotta, 2 EL grüne Pesto, 40 g frisch geriebener Parmesan, 80 g Pinienkerne, 0,...

Ravioli-Auflauf mit Brokkoli Zutaten: 250 g frische Ravioli aus dem Kühlregal, 400 g gestückelte Tomaten, 300 g Brokkoli, ein Beutel Fix für Bolognese, 150 ml Sahne, Pfeffer, Salz, 125 g Mozzarella Zubereitung: Die Ravioli we...

Riesenmuschelnudeln mit Frischkäsefüllung Zutaten: 16 Riesenmuschelnudeln, zwei Packungen Frischkäse, 25 g getrocknete Tomaten in Öl, ein Esslöffel Tomatenmark, zwei Zehen Knoblauch, etwas Pfeffer, zwei Esslöffelgemischte Kräuter, 125 g Sc...

Rigatoni Capreser Art Zutaten: Kilo Fleischtomaten, 1 Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 3 Kugeln Mozzarella, etwas Salz, Schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 400 g Rigatoni, 1 Handvoll frischen Basilikum Die Fleischtomaten leicht ...

Rigatoni mit Leberhaschee Zutaten: 1 große Zwiebel, 1 Zweig frischen Rosmarinzweig, etwas Olivenöl, 3 EL Butter, 200 g Geflügelleber, 100 g gemischtes Hackfleisch, 1 kleine Dose Tomatenmark, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer aus ...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18   »

Empfehlung: