Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Vorspeisen, Amuse-Gueule, Rezepte

Vorspeisen, Amuse-Gueule, Salat, Rezept

Hähnchensalat mit Pfirsich Zutaten: 1 Hähnchenbrustfilet, 100 g Buttermilch, Zwiebel, Zitrone, 1 EL Rapsöl, 1 EL Meerrettich (scharf), 2 Pfirsiche, 1 EL Kürbiskerne, 80 g Blattsalat nach Wahl, TL Ingwer gemahlen, Pfeff...

Heisse Käse-Vorspeise Zutaten: 400 g milder Schafskäse, 5 EL Olivenöl, 4 Tomaten (heiß gebrüht und gehäutet), 1-2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Lauchzwiebel, 2 TL Zitronensaft, 2 TL Weinessig, Pfeffer, Salz, 8 schwarze...

Herbstrübenvorspeise Zutaten: 1 kl. Vollkorntoast, Kräuterbutter, 2 Herbstrüben, 1 Bund frische Petersilie, 2 kleine Zwiebeln, Pfeffer, Kräutersalz Zubereitung: Die Petersilie waschen und trocken schleudern. Die Zwieb...

Italienische Vorspeise Zutaten: 1 Zucchini, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2 Dosen Tomatenstücke, 2 Teelöffel Zimt, 2 Esslöffel Zucker, 2 Becher saure Sahne, 2 Becher Natur Joghurt, schwarzen Pfeffer und Salz Zubereitung...

Käse-Pastetchen Zutaten: 1 Packung Blätterteig auf Backpapier gerollt (Kühlregal), 120g geriebenen Käse, 3 Eier, 75ml Milch, 1 EL saurer Bio-Rahm, Muskat, Kräutersalz, 1 EL gehackte Petersilie, Keimöl Zubereitu...

Käse-Quiches-Mini Zutaten: 1 Stange Lauch, 5 Eier, 4 EL Mehl, 2 Becher süße Sahne (je 0,200 l), 1 Knoblauchzehe, 2 TL Thymian, 200 g geriebenen Emmentaler, Salz, Pfeffer, abgeriebene Muskatnuss, 100 g Gouda ganz fe...

Knoblauch Champignons Zutaten: 600 g Champignon, Zitronensaft, Olivenöl, 3 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie Zubereitung: Die Champignonköpfe putzen und kräftig mit Mehl bestäuben, dieses dann unter kalt...

Knusperfisch-Wraps Zutaten: 15 Fischstäbchen, 4 - 5 EL Mehl, 0,100 l Milch, 4 - 5 EL Milch, 1 Ei, Pfeffer, Salz, Bund Petersilie, Bund Dill, 60 g Paprika süß-sauer eingelegt, 500 g Krautsalat, 160 g Schmand, 7 - 8 EL...

Kohlrabi in Sauerrahm Zutaten: 1 Becher saure Sahne, 2 gestr. TL mittelscharfen Senf, 1 Ei, 1 Fleischtomate, etwas getrockneten Dill, 5 Kohlrabi, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: Die Kohlrabi gut schälen und in dünne ...

Krabben "Ahoi" Zutaten: 300g Tiefseekrabben, Saft von einer halben kleinen unbehandelten Zitrone, 1 kleine Tube Mayonnaise (100ml), 2 TL Paprikapulver (edelsüß), die Blätter von zwei Chicorée-Stauden, 2 EL Creme ...

Krabben auf Toast Zutaten: 250 g Krabben, 3 EL Sahnequark, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Cayennepfeffer, 2 Bund Dill, 1 Baguette, 80 g Butter Zubereitung: Die Krabben waschen und trocken tupfen. 8 Stü...

Krabben-Eier Cocktail Zutaten: 300 g tiefgekühlte Krabben, 3 Eier, 1 Chicoree, 1 Kopfsalat, 130 g Kirschtomaten, etwas gehackten Dill, wenige Dillfähnchen ganz, 1 Becher Joghurt (150 g), 50 g Salatcreme oder Mayonaise,...

Krabben-Soufflé Zutaten: 1/2 Stange Porree, 1 kleine Karotte, 7-8 TL Butter, 150 g Lachsfilet, 0,050 l Weißwein, 3-4 EL Mehl, 0,150 l Fischfond (Glas), 60-70 g Krabben, Muskat, Pfeffer, Salz, Ingwerpulver, 2 Eier...

Krabbencocktail Zutaten: 500 g frische Krabben, 120 g Crème Fraiche, 2 EL Tomatenketchup, 1 EL Mayonnaise, 1 EL Cognac, 1 EL frische Kräuter, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Krabben abspülen und trockentupfen. ...

Krabbencreme auf Toast Zutaten: 200 g Krabben, 2 Esslöffel Sahnequark, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Cayennepfeffer, 1 Esslöffel Zitronensaft, 2 Bund Dill Zubereitung: Einige Krabben zum Garnieren beiseite legen. Die restliche...

Krabbensalat Zutaten: 1 Dose Krabben, 1 Apfel, 50g Mayonnaise, 1 EL Dosenmilch, 1 TL Tomatenketchup, Salz, Zucker, Paprika, Curry, Zitronensaft, Petersilie Zubereitung: Krabben wässern und abtropfen lassen, ge...

Krabbensalat mit Avocado Zutaten: 200 g Krabben, 1 Staude Chicorée, 1 kleiner Radicchio, 1 kleine Möhre, Salatgurke, 2 Tomaten, reife Avocado, 1 Orange, 1 TL Zitronensaft, 75 g Joghurt (1,5 % Fett), 50 ml Orangensaft (...

Krabbensalat mit Dill Zutaten: 1/2 Salatgurke, 1 unbehandelte Zitrone, 300g Nordseekrabben (gegart und geschält), Salz, 2 Bund Dill, 1/2 Becher Sahne, 150g Creme fraiche, 1 EL Senf mittelscharf, 1/2 TL Curry Zubereitu...

Krebsocktail Zutaten: 24 Krebsschwänze, ( TK ), 1 große Dose Champignon, 2 Gläser Spargelspitzen, Becher Schlagsahne, 5 6 EL Salat Mayonnaise, frisch gemahlenen weißen Pfeffer, etwas Zucker, 1 Msp. Dill, 1 ...

Kreolische Tomatenvorspeise Zutaten: 4 große reife Fleischtomaten, 4 hart gekochte Eier, 2 rote Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Limette, Salz, Pfeffer, 4 TL Senf, 4 EL Wasser Zubereitung: Eier pellen und in Scheiben schneiden. ...

«   1 2 3 4 5 6   »

Empfehlung: