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Wild, Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase, Rezepte

Wildgerichte, Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase

Hasenfilet, schwäbisch Zutaten: 600g Hasenrückenfilet (Filet vom Wildhase), 2 Petersilienwurzeln, 1/4 L Gemüsebrühe, je eine Prise gem. Nelken, Kräutersalz und Pfeffer, 150 g milden in feine Scheiben geschnittenen Speck...

Hasenkeule - einmal anders Zutaten: 1 2 Hasenkeulen, Pfeffer aus der Mühle, einige Wachholderbeeren, 3 Schalotten, etwas Gemüsebrühe, 2 EL getrocknetes Suppengemüse, 1 2 Knoblauchzehen, Salz, Butterschmalz, etwas Burgund...

Hasenkeulen mit Kartoffeln Zutaten: 4 Hasenkeulen, 1 kg Karotten, 1 Pfund Zwiebeln, Salz Pfeffer aus der Mühle, 1TL Thymian, 1TL Rosmarin, etwas Butter, l Sahne. Zubereitung: Die Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin un...

Hasenkeulen mit Quitte Zutaten: 4 Hasenkeulen gespickt, 25 g getrocknete Steinpilze, 1 kleine Zwiebel, 0,750 l Rotwein, 1 Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Pfeffer, Salz, Zucker, einige EL Sonnenblume...

Hasenkeulen, geschmort Zutaten: pro Person eine Hasenkeule (350 g), salz, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, Stange Lauch, 1 Karotte, 1 Apfel, 1 Lorbeerblatt, 1 TL. Wacholderbeeren, 2 Eßl. Butterschmalz, 100 g Zwetschgenmus...

Hasenragout mit Pilzen Zutaten: 800 g Hasenfleisch, 125 g geschnittene Champignons aus der Dose, Pfeffer, Salz, einige EL Sonnenblumenöl, 60 g geräuchertes Bündle, 1 kleine Zwiebel, 0,125 l Rotwein, 0,500 l Fleischbrühe,...

Hasenrücken Zutaten: 1 Hasenrücken, 80g fetter Speck, 3 EL Butterschmalz, 1 Zwiebel, 0,1 L Sauerrahm, 1 Zitrone, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Hasenrücken häuten, mit Speck spicken und würzen. In...

Hasenrücken 2 Zutaten: 2 abgehangene, gehäutete, junge Haenrücken, 8 dünne Speckscheiben, Kräutersalz, 3 EL Öl, 2 gewürfelte Zwiebeln, 1 Karotte und 1/2 Sellerieknolle in Scheiben, 1/2 Stange Lauch in Steifen g...

Hasenrücken in Sahne Zutaten: 2 Hasenrücken, Salz, 10 Pfefferkörner, 5 Pimentkörner, 3 Wacholderbeeren, 4 EL Butter, 3 Schalotten, 1/10l Weißwein, 1/4l Sahne. Zubereitung: Salz, Pfeffer, Pimentkörner und Wacholderbeer...

Hasenrücken in Wirsing Zutaten: 4 große, helle Blätter Wirsing, 2 Hasenrücken je 600 g, 1 Zwiebeln, 1 Knolle Sellerie, 2 Karotten, 10 Wacholderbeeren, 1 Zweig Thymian, 1 Lorbeerblatt, 75 g Tomatenmark, 2 Schalotten, 150...

Hasenrücken mit Backpflaumen Zutaten: 1 gespickten Hasenrücken, 1 l Buttermilch, 4-5 Wacholderbeeren, 2 kleine Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz, 3 EL Pflanzenöl, 0,100 l Rotwein, 0,100 l Fleischbrühe, 1 mittelgroßer Apfel, 8 Back...

Hasenrückenrezept Zutaten: 1 Hasenrücken, 50 g Speck, 1/4 l saure Sahne, einige Scheiben Speck, Margarine, 1/2 l Wasser, 2 Teel. Weizenstärke Zubereitung: Den Hasenrücken teilen oder im Ganzen verarbeiten. Das Flei...

Hasentopf Zutaten: 1 küchenfertigen Hasen (ca. 3kg), 5 Zwiebeln, 1 Bund Suppengemüse, 1 Bund Lauchzwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 1 L trockenen Rotwein, 3 Lorbeerblätter, Keimöl, 1 TL getrockneten Thymian, 150g ...

Hasentopf Zutaten: 1 Hasenrücken, 4 Scheiben Speck, 600 g TK Bohnen, 4 Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 Dose Pfifferlinge, 0,25 l Gemüsebrühe, 0,25 l Rotwein, 2 TL Dunkle Instant Sauce, Salz, Pfeffer Zubereitung: ...

Hirsch-Hackbraten Zutaten: 1 1,5 kg Hirschfleisch ohne Knochen (gehackt), 50 gr. Weißbrot gewürfelt, 20 30 ml. Sahne, Salz, weißer Pfeffer (frisch gemahlen), 1 Ei (verquirlt) Sauce: 200 gr. frische Steinpilze, 20...

Hirsch-Medaillons Zutaten: 1 Schale frische Champignons (8 Stück), ca. 750g Hirsch-Medaillons (12 Stück), 200g Preiselbeeren-Marmelade, 8 große Bio-Orangen, 12 Scheiben Vollkorntoastbrot, Keimöl, Kräuterbutter, 1 mi...

Hirschbraten Zutaten: 1 kg Hirschfleisch, 500 g Wildknochen, 1 Bund Suppengrün, 15 g Wacholderbeeren, 1 Tannenzweig, 50 g Schmalz, 2 geschnittene Zwiebeln, Salz, Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 1 Knoblauchzehe,...

Hirschbraten Zutaten: 1 kg Hirschfleisch vom Schlegel, 200 g Schwarz geräuchertes am Stück, Wammerl, etwa 2 EL Butterschmalz, Pfeffer, 1 Prise Salz, 2 rote Zwiebeln ca. Becher Sahne, etwas Bratensoße Zuberei...

Hirschbraten, Jäger Art Zutaten: 1000 g Hirschfleisch, 400 g Wildknochen, 20 g Wacholderbeeren, 80 g Schmalz, 2 mittlere Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 1 Zehe Knoblauch, 1/8 l trockener Rotwein, 4 EL Sahne, 3 EL Stärkemehl, 30...

Hirschfilet Zutaten: 600 g Hirschfilet, 2 Birnen, 4 frische Feigen, 300 g Wirsing, 250 g Reis, 0,5 l Rotwein, 150 g Butter, 50 g Schmalz, 50 g Speck, Kandiszucker, Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuß Zubereitung: ...

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