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Wild, Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase, Rezepte

Wildgerichte, Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase

Rebhuhn mit Trauben Zutaten: 4 junge Rebhühner, 4 dünn geschnittene Scheiben geräucherter Speck, Salz, Pfeffer, 100 gr. Butter, 150 gr. Trauben, gehackte Petersilie Zubereitung: Die Rebhühner waschen, mit einem Küche...

Rebhühner Winzer Art Zutaten: 2 küchenfertige Rebhühner, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, 1 kräftigen Schuss Cognac, 250 g kernlose Weintrauben, 1 Scheibe durchwachsenen Speck, etwas Stärkemehl, 1 2 EL Schm...

Reh-Filet Zutaten: 1 Rehrücken, Räucherspeck, Salz, Nelken, Pfeffer, Rotwein, 1 Zitrone, Makkaroni, Reibekäse (Gauda und Parmesan) Tomatensooße (oder frische Tomaten), Worcester Soße Zubereitung: Von einem...

Reh-Geschnetzeltes Zutaten: 1kg festkochende Kartoffeln, ca. 100ml süßen Rahm, 20g Butter, Kräutersalz, 400g Reh-Filet, 150g frische Pfifferlinge, 400ml Tello-Fix, 2 EL Olivenöl, 2 Zwiebeln, 4 kleine Steinpilze, 100m...

Rehbeuschel im Kürbis Zutaten: 1,5 kg Herz und Lunge (2-3Rehe), 1Karotte, 1/2 Stange Lauch, 12 Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, 3 Zwiebel, 1 Bund frischer Thymian, 1 Tasse Essig, 300 g saure Sahne, 1 Kürbis von 30-35 cm...

Rehbraten Zutaten: 1.5 kg Rehkeule, 200 g Speck, 2 EL Öl, 75 g Margarine, 1.5 Liter Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren Für die Sauce: 1 EL Johannisbeerkonfitüre, 1 EL Preiselbeeren, 250 ml saure S...

Rehbraten mit Johannisbeer Zutaten: 1500 g Rehrücken, 75 g Speck, 3 EL Öl, 50 g Margarine, 1 1/2 Liter Brühe, Wacholderbeeren, 2 EL Johannisbeerkonfitüre, 2 TL Preiselbeeren, l saure Sahne, Zitronensaft, Wacholderbeeren, ...

Rehfilet auf Waidler Art Zutaten: 2 Rehfilets, 2 EL Butter, etwas Thymian, 4- 5 Wacholderbeeren, 4 Schalotten, L Rotwein, 250 ml fertigen Wildfond, Pfeffer, 1 Becher Sahne, 1 EL Creme fraiche, einige Butterflocken, etwas...

Rehfilet mit Nusskruste Zutaten: Ca. 2 frische Rehfilets, etwas Schmalz, 60 g feine Speckscheiben, 100 g gehackte Pistazienkerne, 100 g geschälte, gehackte Haselnusskerne, dunklen Soßenbinder, 2 3 Wacholderbeeren, 250 g...

Rehgeschnetzeltes Zutaten: 800g Reh-Fleisch von der Keule, 125ml Gemüsebrühe, 1 Becher Sauer-Rahm, 5 Cornichons, 1 Glas Perlzwiebeln, 50g Butter, 2 mittelgroße Zwiebeln, 300g Steinpilze, 3 EL Mehl, Kräutersalz, Pfe...

Rehgeschnetzeltes mit Rosenkohl Zutaten: 1/2 TL Wacholderbeeren, 1/2 TL getrockneter Rosmarin, Pfeffer aus der Mühle, 250 g Rehfleisch, 3 Schalotten, 300 g Rosenkohl, Salz, 1 säuerlicher rotschaliger Apfel, 2 EL Zitronensaft, 1 E...

Rehgulasch Zutaten: 500 g Rehgulasch, 4 El Öl, 1 große Zwiebel(n), 4 Lebkuchen ohne (!) Oblaten und Schokoladen bzw. Zuckerguß, 2 weiche Birnen (oder 1 kleine Dose Birnen), Kerne eines Granatapfels, Gewürzmi...

Rehgulasch mit Spätzle Zutaten: 500g Weizenmehl, 7 Eier (M), 750g Rehschulter in kleine Portionen geschnitten, L Gemüsebrühe, 150g frische Champignons, 1 Fleischtomate, 30g Mehl, 1 Becher saure Sahne, 2 Zwiebeln, 1 EL ...

Rehkeule Zutaten für 4 Personen: 1 Rehkeule ca. 1,8 kg, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Suppengrün, 1 Lorbeerblatt, 4-5 Wacholderbeeren, 100g Butter, etwas Thymian, Salz, Pfeffer, 4 Schalotten, 50 ml W...

Rehkeule Zutaten: 800g kleine Kartoffeln, 700g Zwiebeln, 1 Bund Petersilie, 4 Salbei- und 2 Lorbeeblätter, 1/2 TL Piment (gemahlen), 1,5 kg Rehkeule ohne Knochen, Salz und Pfeffer, 150g durchwachsener Spec...

Rehkoteletts mit Hagebutten Soße Zutaten: 4 vorbereitete Rehkoteletts, 150 g Fleischtomaten, Pfeffer und Salz, etwas Fett, 50 g Hagebutten Gelee. Zubereitung: Die Koteletts mit wenig Pfeffer würzen und bei Seite stellen. Die Toma...

Rehmedaillons Zutaten: 1 Rehrücken, Öl, Butter, Rotwein, Sahne, Cognac, Pfeffer und Salz, gekochte Spätzle Zubereitung: Die Rehmedaillons mit Pfeffer und Salz nach Geschmackswunsch würzen und mit Butter in eine...

Rehmedaillons mit Trüffel Zutaten: 8 Rehmedaillons, 380 g Schalotten, 60 Preiselbeeren (Glas), 0,25 l Rotwein trocken, 8 EL Öl, Orangenschale, 3-4 Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, 1 Beutel Trüffelsoße, Kräuter zum Garnieren...

Rehpfeffer Zutaten: 500ml Rotwein, 1,2kg Rehschulter (oder Keule), 4 Knoblauchzehen, 100g Speckwürfel, 2 gest. EL Weizenmehl, 2 Gewürznelken, 2 Lorbeerblätter, 1 Bund Petersilie, 1 Zweig Thymian, 1 TL Koriand...

Rehragout Zutaten: 1 Flasche Rotwein, 1 Zweig Thymian, 1 Lorbeerblatt, einige Wachholderbeeren, ca. 1 kg ausgelöste Rehschulter, Schmalz, 1 Schuss Cognac, l Wildfond, 2 Orangen, Butter. Zubereitung: Thymi...

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