Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Snacks, herzhaft, deftig, süß, einfach, Rezepte

Snacks - Kleinigkeiten Rezept für Zwischendurch

Oliven, eingelegt Zutaten: 700 g Oliven, 3 Knoblauchzehen, 3 getrocknete Chilis, 3 Rosmarinzweige, 0,4 l Olivenöl, 1 Glas mit Schraubverschluß Zubereitung: Die Chilis der Länge nach einschneiden, den Knoblauch sch...

Oma's Schinkenröllchen Zutaten für 4 Portionen: 8 große Scheiben Kochschinken oder wahlweise 16 Scheiben Putenbustaufschnitt, 250 g Quark, 4 EL Meerrettich, frisch gerieben ist am Besten, 2 EL Zitronensaft, 250 ml Sahne,...

Omelett mit Hackfleisch Zutaten: 5 Eier, 250 g gemischtes Hackfleisch, 4 gehackte Knoblauchzehen, 1 gehackte Zwiebel, 4 grüne entkernte Chilies, 1 kleingeschnittene Tomate, Korianderpulver, 4 EL Öl, 1 Msp Ingwer, 1 Tasse...

Omelett mit Käsekrainer Zutaten: 1 Paprikaschote, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Majoran, 8 Eier, 1 Zucchino, 1 Käsekrainer, 2 Tomaten, Bund Thymian, 8 El Olivenöl Zubereitung: Paprikaschoten, Tomaten und Zucchino putzen,...

Omelett mit Pilzen Zutaten: 3 Eier, 500 ml Milch, Salz, Pfeffer, Kräuter, Öl, Pistazien Zubereitung: Die Eier werden in einer Schüssel aufgeschlagen. Die Eier werden verquirlt und mit etwas Milch verrührt. Man gibt ...

Omelette mit Parma-Schinken Zutaten: 1-2 EL Butter oder Margarine, 1 Zwiebel, 2 Karotten, 200g Pfifferlinge, 1 große Dose geschälte Tomaten, 1-2 EL Tomatenmark, 2-3 EL Mehl, 1 Schuss Weißwein, 1/8 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer...

Omeletts mit Würstchenfüllung Zutaten: 8 Eier, Salz, Pfeffer, 8 EL Milch, 1 EL Margarine, 4 Wiener Würstchen, 1 Bund frischen Schnittlauch Zubereitung: Die Würstchen in gleichmäßige kleine Scheiben schneiden. Eier einzeln aufs...

Orientfrikadellen Zutaten: 1 Salatgurke, 4 Zweige Minze, 100 g Creme legere, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 400 g Möhren, 200 g Tatar, 1 Ei, 1 Esslöffel Semmelbrösel, je 1 Prise Zimt, Kreuzkümmel, Piment und Paprikapu...

Panierte Mozzarella-Brote Zutaten: 8 Scheiben Vollkorntoastbrot, 200g Mozzarella, 3 Eier, 2 EL Vollkornweizenmehl, 100ml Keimöl, Kräutersalz, Wasser Zubereitung: Den Mozzarella in vier Scheiben schneiden. Wasser in einen t...

Paprika-Käse-Taschen Zutaten: 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 160 g Magerquark 7 EL Milch 7 EL Olivenöl Salz 1 rote Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebel 160 g Schafskäse 100 g geriebener Parmesan Pfeffer 1 Ei Mehl ...

Paprika-Schinken-Rührei Zutaten: 2 Eier, 1 rote Paprika, 30 g Kochschinken (wahlweise auch Putenbrust), 1 TL Butter, 3 EL Mineralwasser, Salz Zubereitung: Die Paprika wird gewaschen, geputzt und in kleine Würfel geschnit...

Paprikakörbchen, Fisch Zutaten: 1 kl. geräucherte Forelle, 2 Becher mageren Speisequark, 4 große grüne Paprikaschoten, 5 Cornichons, 1 Zwiebel, 1/2 Becher magerer Joghurt, 1 Zitrone, einige Kapern, Kräutersalz, mittelsc...

Parma Calzone Zutaten: 2 Pita-Brote, 2 Scheiben Parmaschinken, 2 Tomaten, 80 g Mozarella, 1 EL frischer Basilikum, Kräuterbutter, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Schinken in feine Streifen schneiden, Tomate vom ...

Party-Brot Zutaten: 1 großes Fladenbrot, 8 TL Olivenöl, 260 g gekochter Schinken, 1 Dose Thunfisch ohne Öl, 120 g Salatgurke, 300 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 2 Eier, 90 g schwarze Oliven, 2-3 TL Pesto-Ver...

Partyhäppchen Zutaten: 2 Kiwis, 1 Mango, Parmaschinken, Honigmelone, Olivenöl, Pfeffer, Basilikum Zubereitung: Die Früchte schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Nun sind der Kreativität keine Grenzen...

Pastete mit Kruste Zutaten: 500 g Mehl, 250 g Butter oder Margarine, Salz, 2 Eier 1 Brötchen, 700 g Kaninchenfleisch, 200 g Schweinefleisch, 125 g Kaninchenleber, 100 g Räucherspeck, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4 ...

Pellkartoffeln mit Tunke Zutaten: 500 g Kartoffeln, 200 g geräucherten Speck, 2 Zwiebeln, ca. L Fleischbrühe, Salz und Pfeffer, Mehl. Zubereitung: Den Speck in gleichmäßige Würfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten...

Pfannkuchen mit Speck Zutaten: 250g Schinkenwürfel, 60g Speisestärke, 60g Weizenmehl, 2 Eier, ca. 125ml Milch, Keimöl, 1TL Weinsteinbackpulver, Kräutersalz Zubereitung: Die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee aufschlagen. W...

Pfannkuchen, Varianten Zutaten: 1/2 Liter Milch, 3 große Eier, 1/2 Teelöffel Salz, ca. 200g Mehl, Öl oder Schmalz zum Ausbacken Je nach Wunsch: Mettwurst, Käse, Tomaten, Salami, Schinken, Gehacktessoße oder Champignons ...

Pfannkuchenrolle Zutaten: 0,8 l Milch, 400 g Mehl, 4-5 Eier, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 1 große rote Paprikaschote, 1-2 EL Butter, 1-2 EL Öl, 125 g gekochter Schinken, 100 g Auflauf-Käse in Scheiben, verschied...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20   »

Empfehlung: