Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Soljanka Zutaten: 1 große Schweineschnitzel, 5 Debreziner, 5 Essiggurken, 5 Paprikaschoten aus dem Glas, Glas Silberzwiebeln, 1 kleine Dose Sauerkraut, 1 kleine Dose geschälte Tomaten, 1 kleine Dose Peper...

Soljanka Eintopf Zutaten: 650 g Roastbeef, 650 g Spitzkohl, 200 g Zwiebeln, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, 3-4 EL Öl, Salz, Pfeffer, 4 EL Tomatenmark,125 g Essiggurken süß-sauer, 0,125 l Sud vo...

Soljanka Rezept Zutaten: 400g Rinderbrust, 200g Markknochen, 100g Kochschinken, 100g Salami, 100g Räucherspeck, 100g Würstchen, 1 Lorbeerblatt, 300g Gewürzgurken, 3 kleine Zwiebeln, 100g Butter, 2 EL Tomatenmark, ...

Soljanka Rezept Zutaten: 1 Glas Letscho, 500 g Wurst-, Aufschnitt-, Braten- oder Fleischreste, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Zwiebel, 4 Gewürzgurken, Lorbeerblatt, Piment, K...

Spanische Paella Zutaten: 500 g Reis, 500 ml Olivenöl, 1 Kg Hähnchenschenkel, 1 mittlere Cabanossi-Wurst, 500 g Meeresfrüchte, 750 ml Weißwein, 250 g Bohnen, 250 g Erbsen, 500 g Garnelen, 1 Zehe Knoblauch, 1 Paprik...

Spanische Tortillapfanne Zutaten: 500 g Pellkartoffel, 150 g Zwiebeln, Salz, 6 El. Olivenöl, 3 Paprika, 300 g spanische Knoblauchwurst (Chorizo), 2 Oliven (mit Paprika), Pfeffer, 6 Eier, Mineralwasser, Bund Schnittlauch ...

Spargel-Schinkenauflauf Zutaten: 150 g roher Schinken, 100 g Sahne, 1 kg Spargel, 80 g Butter, 150 g gekochter Schinken, je 1 Prise Muskat und eine Prise Zucker, 6 Eier, Pfeffer, Salz Zubereitung: Spargel waschen, schäle...

Spargelauflauf Zutaten: 300 g gekochter Schinken, 125 g Schlagsahne, Salz, Pfeffer, 125 ml Milch, 1 Eigelb, 1 kg Spargel, 3 EL Butter, 50 g geraspelter Gouda, Paprikapulver, 1 EL Mehl, 1 Prise Zucker, Muskatnuss ...

Spargelauflauf mit Schinken Zutaten: 500 gr. frischen Spargel, 150 gr. Kochschinken, 250 gr. Schlagsahne, 300 gr. Reis, 1 mittlere Zwiebel, 1 Liter Fleischbrühe, 4 Eßl. Butter, 4 Eßl. Parmesan, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat ...

Spargelgratin Zutaten: 1 kg Spargel (Bruch), 4 Hähnchenschnitzel, Salz, 200 g ger. Käse, 30 g Butter, 30 g Mehl, 0,2 l Spargelwasser, 100 g Sahne, 1 TL Instant Gemüsebrühe, Pfeffer, 2 EL Öl Zubereitung: Den Sp...

Spargelkartoffelauflauf Zutaten: 800 g festkochende Kartoffeln, 1 kg grüner Spargel, 300 g gekochten Schinken, Salz, weißer Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Butter, 300 g Crème fra che, 100 g geriebener Emmentaler Zubereit...

Speck-Bohnen-Topf Zutaten: 500 g frische Stangenbohnen, 250 g durchwachsener Speck, 1 Stange Poree, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, Fondor, 4-5 Tomaten, gehackte Kräuter Zubereitung: Speck in feine, dünne Streifen sch...

Speckkuchen Zutaten für den Teig 180 Gramm Mehl, 1/8 Liter lauwarmes Wasser, 10 Gramm Hefe, 3 El Öl Zutaten für den Belag 200 ml saure Sahne, 150 Gramm Speck in Scheiben, 100 Gramm Zwiebeln, 80 Gramm Butter, ...

Spinat-Nudel-Auflauf Zutaten: 1 1/2 kg frischen Spinat, Salz, 3 Eier, Saft von 1/2 Zitrone (unbehandelt), Prise Zucker, 10 g Butter, 500 g Bandnudeln Zubereitung: Den Spinat gründlich waschen, in leicht gesalzenem Was...

Spinat-Röstbrot-Auflauf Zutaten: 400 g Weizenschrotbrot, 100 g Ricotta, 2 Eier, 30 g Parmesan, 2 P. Blattspinat (TK) zu je 300 g, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Muskatnuss, 250 ml Milch, Salz, Pfeffer, 1 EL Olivenöl Zubereitun...

Spitzkohl-Hackauflauf Zutaten: 250 g Kartoffeln, 600 g Spitzkohl, 100 g Zwiebeln, 2 Teelöffel Pflanzenmargarine, 240 g Tatar, 125 ml Gemüsebrühe, 200 g geschälte Tomaten (Dose), 4 Teelöffel Mehl, Salz, Pfeffer und Papri...

Steckrüben-Zwiebel-Auflauf Zutaten: 10 Zwiebeln, 1 Steckrübe (Kohlrübe), Salz, Pfeffer, Öl für die Auflaufform, 200 g Magerquark, 2 El Olivenöl, Brühwürfel, 200 g Käse (Gouda in Scheiben) Zubereitung: Steckrübe schälen, w...

Steckrübeneintopf Zutaten: 400 g Steckrüben, 1 l Gemüsebrühe, 2 Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Currypulver, 1 TL Zitronensaft, 200 g Zucchini, 1 EL Rapsöl, 1 rote Paprikaschote, 200 ml Kokosmilch, Schnittlauch Zubereitun...

Süßer Auflauf Zutaten: 1 fertigen Hefezopf, 1 Glas Apfelmus, etwas Milch, 1 P Vanillezucker, 1 TL Zimt, 2 EL Akazienhonig, 3 Eier, 250 g Quark, 1 2 EL Mandelblättchen, Puderzucker. Zubereitung: Zuerst den Hef...

Süßer Brotauflauf Zutaten: 2 Scheiben Vollkornbrot, 1 Birne, 1 EL Rosinen, 150 g Quark (Magerstufe) 4 EL Orangensaft, 1 EL Mandelblättchen, 1 Ei, 1 EL Vanillezucker, etwas Zimt, 1 TL Speisestärke Zubereitung: Von d...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: