Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Rosenkohl-Möhreneintopf Zutaten: 4 Räucherwürstchen, 100 g geräucherte Speckwürfel, 1 große Gemüsezwiebel, ca. Gemüsebrühe, je 500 g Rosenkohl, Möhren und Kartoffeln, etwas Salz nach Belieben. Zubereitung: Zuerst den R...

Rosenkohlauflauf Zutaten: 900 g Rosenkohl, Salz, Pfeffer Fürs Fleisch: 250 g Hackfleisch , 2 Lauchzwiebeln, 250 g gewürztes Mett, 150 g Crème Fraiche, gemahlener Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 4 Scheiben Kastenw...

Rosenkohlauflauf 2 Zutaten: 600 g Tiefkühl-Rosenkohl 600 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Butter Salz 3 EL Öl 500 g Tomaten 0,150 l süße Sahne 1 EL Thymianblätter 160 g Mozzarella 2 Eigelbe Pfeffer Zubereitung: In einem g...

Rosenkohlauflauf mit Schinken Zutaten: 1 kg Rosenkohl, 125 ml Fleischbrühe, 3 Eier, Salz, Pfeffer, 125 ml Milch, 375 g gekochter Schinken, Zwiebelsalz, Muskatnuss, 75 g geriebener Käse Zubereitung: Rosenkohl putzen, Strunk kr...

Rosenkohleintopf Zutaten: 500 g Rosenkohl, 400 g Kartoffeln, 800 g Äpfel, 3 EL Öl, 60 g geräucherter Bauch, 60 g Zwiebeln, 0,3 l Apfelcidre, 0,65 l Fleischbrühe, 4 Kalbsbratwürste, 1/2 TL getrockneter Majoran, Pfe...

Rosenkohleintopf Zutaten: 300 gr. Rosenkohl, 250 gr. Rindfleisch zum Kochen, 2 Markknochen, 150 gr. festkochende Kartoffeln, 100 gr. Möhren, gehackte Petersilie, Salz, Muskat, Liebstöckel Zubereitung: Das Rindersu...

Rote Beete Auflauf Zutaten: 650g frische rote Bete, 1/2 kg Rinderhackfleisch, 50g Haferflocken, 50g magerer Speisequark, 1 EL Meerrettich, etwas Butter, 50g grob gem. Nüsse, 50g Bio-Vollkorn-Semmelbrösel, 250ml Gemü...

Rotkohlpfanne mit Äpfeln Zutaten: 800 g fertig gegarte Kartoffeln, 600 g Rotkohl (Tiefkühlware oder aus dem Glas, ungezuckert), 2 Zwiebeln, 240 g Tatar, 2 Äpfel, Pfeffer, Salz, Paprika, etwas Kümmel Zubereitung: Die Zwieb...

Rübenmalheur Zutaten: 500 g Schweinebauchfleisch, 2 Zwiebeln, 1 EL Sonnenblumenöl, Salz, weißer Pfeffer, 500 ml Gemüsebrühe, 750 g Steckrüben, 500 g festkochende Kartoffeln, 1 EL Petersilie Zubereitung: Das F...

Russischer Borschtsch Zutaten: 750g Rindfleisch (Brustkern), 400g Kartoffeln, 500g Rote Bete, 1 Zwiebel, 300g Tomaten, 1 kleine Stange Lauch, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 1/4 Sellerieknolle, 1/2 Packung geforenes Suppengrün, 1...

Sauerer Eintopf Zutaten: 1 Schale Cocktailtomaten (250g), 1 Tüte Sauerkraut (natur, oder frisch 850g), 8 Mini-Cabanossis, 2 Zwiebeln, 3 bunte Paprikaschoten, kg Kartoffeln (fk), 1 Bund frischen Schnittlauch, 2 E...

Sauerkrautauflauf Zutaten: 3 Zwiebeln, 100 g Hörnchennudeln, 2 Äpfel (Boskop), 550 g Sauerkraut, 2 EL Zitronensaft, 4 Eier, 700 g Seelachsfilet, Pfeffer, Muskat, Salz, 2 EL Petersilie, 4 cl Korn, 300 g crème double ...

Sauerkrautauflauf Zutaten: 250 g Schinkenspeck, 200 g Zwiebeln, l Wasser, l Milch, 1 Dose (480 g ) Sauerkraut, 75 g Butter, 1 P. Kartoffelpüreepulver (500 g ), etwas Fett zum Ausstreichen der Form Zubereitung: ...

Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch Zutaten: 2 Zwiebeln, 400 g gemischtes Hackfleisch, 250 ml Brühe, 400 g Sauerkraut, 50 g Schinkenspeck, 3 Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblätter, 2 EL Schmalz, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 5 Wacholder...

Sauerkrauttopf Bigos Zutaten: 1 kg Schweinefleisch, 8 Cabanossi, 1 kg Sauerkraut, 400 g Speck, 4 Zwiebeln, 1 kg Wirsing, 500 ml Brühe, 2 Lorbeerblätter, 4 EL Öl, 4 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz Zubereitung: Knob...

Sauerkrauttopf für Verwöhnte Zutaten: 500 g gekochte Kartoffel vom Vortag, 6 Schalotten, 1 Dose Weinsauerkraut, ca. 1/8 L Brühe, 500 g gemischtes Hackfleisch, je 1 roten und gelben Spitzpaprika, ein paar Butterflocken, etwas S...

Saure Kutteln Zutaten: 1 kg gekochte Kutteln, 1 Zwiebel, 60 gr Butter, 2 EL Mehl, 1 Liter Fleischbrühe, 2 Nelken, abgeriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer, 200 ml trockener Weißwein, 1 EL Weinessig Zubereitun...

Scharfer Eintopf Zutaten: 370 g kleine Kartoffeln, 500 g Hähnchenbrustfilet, je 250 g grüne und rote Paprikaschoten, 25 g Pflanzenfett, 250 ml trockenen Weißwein, 1 Dose gebackene Bohnen in Tomatensauce, Meersalz, ...

Scharfer Gemüsetopf Zutaten: 2 Zwiebeln, 750 g Schweineschulter, 2 EL Margarine, l Brühe, Meersalz, Pfeffer, je 1 grüne und rote Paprikaschote, 2 TL Essig, TL Zucker, je 1 TL Currypulver und Paprikapulver, Tabasco...

Schicht-Nudel-Auflauf Zutaten: 500g Rinderhackfleisch, 25 Blätter frischen Basilikum, 1 Dose Tomatenstücke, 150g pürierte Tomaten, 40g Butter, 2 EL Mehl, ca. Liter Milch, 1,5 EL gekörnte Brühe (Instant), 1 TL Parikapu...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: