Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Kartoffel-Quarkauflauf Zutaten: 600 g Pellkartoffeln, 1 Zwiebel, 1 rote Paprika, 150 g gekochter Schinken, 125 g Tiefkühlerbsen, 2 Eier, 250 g Magerquark, 125 ml Milch, 50 g geriebener Parmesankäse, 2 Eßlöffel Grieß Zu...

Kartoffel-Spinat-Auflauf Zutaten: 750 g Blattspinat, 800 g neue Kartoffeln, Muskatnuss, 50 g Butter, 40 g Mehl, l Brühe (Instant), 50 g Parmesankäse, 30 g Pinienkerne, L Milch, 1 Zitrone (unbehandelt), Salz, 12 Kirscht...

Kartoffel-Torte Zutaten: 550 g Kartoffeln, 220 g Zwiebeln, Pfeffer, Salz, 1/2- 1 EL Öl, 1 Apfel, 1 Becher saure Sahne, 1 fertigen Pizzateig ( Kühlregal, 230 g) 100 g würzigen, geriebenen Käse (z. B. Greyerzer), 4...

Kartoffelauflauf Zutaten: 550 g kleine Kartoffeln (mehlig kochend), 450 g Poree, 350 g Äpfel, Salz, 2-3 EL Zitronensaft, 200 g gekochten Schinken, 200 g Gouda mittelalt, 200 g Schmand, 100 g Sauerrahm, 3 Eier, Cur...

Kartoffelauflauf Zutaten: 600 g Kartoffeln, 200 g Mozzarella, Salz, Pfeffer, 3 EL Semmelbrösel, 100 g Parmesan, 2 Zwiebeln, 1/8 l Gemüsebrühe, 1 EL Öl zum Ausfetten der Form, Schnittlauch Zubereitung: Auflaufform ...

Kartoffelauflauf - ein Klassiker Zutaten: 1 kg festkochende Kartoffeln, 300 gr. gekochter Schinken, 200 ml Milch, 1 Becher saure Sahne, 150 gr. geriebener Parmesankäse, 50 gr. geriebener Emmentaler, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, ...

Kartoffelauflauf mit Blattspinat Zutaten: 850 g Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2-3 TL Olivenöl, 6 Eier, 250 g Blattspinat (TK-Fertigprodukt), Salz, Muskat, Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die Kartoffeln ...

Kartoffelauflauf mit Käse Zutaten für 2 Personen: 2 große Gemüsezwiebeln, 1/8 Liter Weißwein (lieblich), Liter Brühe (nach Gusto), Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz, Prise Zucker,, Currypulver scharf, Paprikapulver rosensch...

Kartoffelauflauf mit Kräutern Zutaten: 2 Kartoffeln, 75 g Quark (Magerstufe), 50 g Sauerrahm, 1 Bund Kräuter nach Wahl (zum Beispiel Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle, Dill), 1 Ei, Pfeffer, Salz, Muskat Zubereitung:...

Kartoffelauflauf, spanische Art Zutaten für 4 Portionen: 2 Zwiebeln, 600 g Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 1-2 Esslöffel Olivenöl, 400 g zerhackte Tomaten, etwas Salz und Pfeffer, 200 ml Sahne, 2 rote Paprika, 3 Esslöffel Panierme...

Kartoffelauflauf, süß Zutaten: 450 g mehlig kochende Kartoffeln, 850 g Äpfel, 200 g Kirschen (Glas), 1 Zitrone (Saft und Schale), 3 Eier, 1 Vanillezucker, 2 TL Backpulver, 90 g Butter, 90 g Zucker, 1 Päckchen Vanillepu...

Kartoffeleintopf, Wirsing Zutaten: 1 Wirsingkopf, 1/2kg Kartoffeln (fk), 1 Stange Poree, 150g Petersilienwurzel, 3 Karotten, Becher saure Sahne, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, Keimöl, Pfeffer, Kräutersalz Zubereitung: Den Wi...

Kartoffelfrittata Zutaten: 1500 g Kartoffeln, 3 rote Paprika, 2 Bund Schalotten, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 6 Eier, 0,150 l Milch, 2-3 TL Butter, 120 g geräucherten Lachs Zubereitung: Die Kartoffeln müssen in...

Kartoffelgratin Zutaten: 700 g Kartoffeln, Pfeffer, gemahlenen Kümmel, 1 EL Butter, 2 Zwiebeln, 400 g gemischtes Hackfleisch, 500 g Champignons, l Gemüsebrühe, 100 g Käse, 200 ml Milch, Thymian, Basilikum, Rosma...

Kartoffelgratin mit Lachs Zutaten: 400 g Kartoffeln, 100 g Zucchini, 150 g Bio-Lachsfilet, 1 Ei, 100 ml fettarme Milch, 4 Zweige Basilikum, Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Die Kartoffeln gründlich waschen und a...

Kartoffelgulasch Zutaten: 1,2 kg Kartoffeln, 300 g Zwiebeln, 2 Lauchstangen, 1 Paprikaschote rot oder grün, 500 g Tomaten, 100 g Bauchspeck, Öl oder Butterschmalz, 2 Knoblauchzehen, 0,5 l Gemüsebrühe, 1 EL Paprika...

Kartoffelkranz Zutaten: 1 kl. Packung Rahmspinat, 1000g Kartoffeln, ca. 100ml süße Sahne, 8 Eier, 80g Butter, Kräutersalz, Muskat, Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, je nach Größe vierteln od...

Kartoffeln mit Champignons Zutaten: 400g Kartoffeln, 250g Champignons, Salz , Pfeffer, 1TL fein gehackten Thymian, 35g Butter, 1/4 L Sahne, 50g geriebenen Parmesankäse Zubereitung: Die Kartoffeln waschen und 15 Minuten koch...

Kartoffelpfanne Zutaten: 4 Kartoffeln, 2 Stangen Porree, 1 Apfel, 1 TL Margarine, 150 ml Gemüsebrühe, 3 EL Mehl, 100 g Geflügelleber, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 EL Öl Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen un...

Kartoffelpfanne Zutaten: 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 100 g Schinkenspeck (mager), alternativ auch Wurstscheiben, 4 Eier, 2 EL Öl, 5 EL Milch, Meersalz, Pfeffer, Majoran, 1 Sträußchen Schnittlauch Zubereitung: Die...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: