Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Brockelbohnen, Bratwürste Zutaten: 500 g Bohnen, 3 Zweige Bohnenkraut, 50 g Dörrfleisch, 4 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 400 ml Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, 750 g Kartoffeln, Thymian, 1 Glas Gewürzgurken, 4 grobe Bratwürste,...

Brokkoli Schichtkuchen Zutaten: 3 Packungen Blätterteig, 2kg Brokkoli, 1kg Blumenkohl, 500g Rosenkohl, 500g Sellerie, 100ml Sahne, 200g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Den ersten Blätterteig ausrolle...

Brokkoli-Apfel-Torte Zutaten: 1/2 Bd Thymian, etwas Muskatnuss, 250g Mehl, 100g Butter, 2 EL Wasser, 5 Eier, 450g Brokkoli, 200g Zwiebeln, 400g Äpfel, 1 gelbe Paprikaschote, 3 EL Butter, 250g Leberkäse, 150g saure Sah...

Brokkoli-Auflauf Zutaten: 1,2 kg Brokkoli, Butter, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 2 EL Sahne, 200g geriebener Emmentaler, nach Belieben Mandelblättchen zum Garnieren Zubereitung: Den Brokkoli ca. 2-3 Minuten lang...

Brokkoliauflauf Zutaten: 500g Brokkoli, 400g Kartoffeln, 200g Weichkäse, 150 ml Milch, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung: Den Brokkoli putzen und zerschneiden. Dabei die Röschen abtrennen u...

Brot-Zucchini-Auflauf Zutaten: 3 Zucchini, 5Eßl. Öl, 2 Knoblauchzehen, 2Eßl. Tomatenmark, 2Eßl. Weißwein, 2 Zweige Basilikum, Salz, weißer Pfeffer, 400gr Vollkornbrot, 1/2Tel. getrockneter Thymian, 250gr geriebener Emme...

Brotauflauf Zutaten: 1 Pfund gemischte Pilze, 125 g geräucherten Bauchspeck, 1 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 3 Zwiebeln, 1 Pfund altbackenes Weißbrot, 40 g Gänseschmalz, Salz, Pfeffer, 250 ml Milch, 1...

Brotauflauf Zutaten: 3 Scheiben Vollkornbrot, 1 Ei, 150 ml Milch (1,5 % Fett), 1 Apfel, 2 EL Zucker, etwas Zitronensaft, Zimt Zubereitung: Von den Broten die Rinde abschneiden, dann die Scheiben würfeln. Die ...

Brotauflauf, Thüringen Zutaten für 4 Personen: 3 Brötchen, 4-6 EL Kräuterbutter, 250g Champignons,150g Salamischeiben, 150g Schinkenscheiben, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, etwas gehackte Kräuter, 3 Eier, 1 Pck. Krä...

Bunter Gemüse Auflauf Zutaten: 800 g Wirsing, 800 g fest kochende Kartoffeln, 4 6 Schalotten, 300 g Karotten, 500 g Rindfleisch, ca. 2 EL Butterschmalz, Salz, Kümmel, weißen Pfeffer aus der Mühle, 1 kräftigen Schuss W...

Bunter Linseneintopf Zutaten: 75g Speck, 250g mehlig kochende Kartoffeln, 250g rote Linsen, 750ml Fleischbrühe, 150g Frischkäse, 3 Lauchzwiebeln, 1 gelbe Paprikaschote, Apfel, 1/2 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer Zubere...

Champignon-Käse-Torte Zutaten: 200 g Mehl, 100 g gerieben alter Gouda, 125 g Butter, 3 Eier, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL sehr kaltes Wasser, 400 g Champignons, 200 g Schinkenspeck, 1 Zwiebel, 1/2 Bund Petersilie,...

Chili - Fleischklösschen Zutaten: 6 Fleischklösschen a' 50g, 120 ml Tomatensaft, 2 TL Zitronensaft, 2 EL Zwiebeln gehackt, 4 EL grüne Paprikaschote gehackt, 2 EL Petersilie gehackt, 2 TL Thymian gehackt, 1/4 TL Chilipulver...

Chili con Carne Zutaten: 200 g Rinderhackfleisch, 2 EL Pflanzenöl, 1 kl. Dose rote Bohnen, 1 Dose Zuckermais, gehackte Petersilie, 1 Pck. Gewürzmischung für Chili con Carne, Wasser Zubereitung: Mais und Bohnen ...

Chili Con Carne Zutaten: 500g gemischtes Hackfleisch, 2 Dosen Chili-Bohnen, 1 gemahlene Chilischote, 1 Dose Mais, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika Ketchup, Tomatenmark und 1 Dose geschälte Tomaten. Zubereitung: D...

Chili con carne Zutaten: 300g rote Bohnen, 1L Wasser, 300g Eiertomaten, 3 EL Keimöl, je 1 TL Kräutersalz, Pfeffer, Paprika (edelsüß) und Chilipulver, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 500g Rindfleisch Zubereitung: Die...

Chili con Carne mit Möhren Zutaten: 2 Zwiebeln, 2 rote Chilischoten, 200 g Möhren, 2 Selleriestangen, 1 Dose Kidneybohnen, 2 Esslöffel Öl, 400 g Rinderhack, 2 Knoblauchzehen, 5 Esslöffel Tomatenmark, 600 ml Gemüsebrühe, Caye...

China-Pfanne mit Lamm Zutaten: 375 g Lammfilet, 1 kleiner Kopf Chinakohl, 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 1 Zwiebel, 4 Möhren, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Zucchini, 3 TL ÖL, 200 g Bambussprossen, Pfeffer, Salz, 2 EL So...

Chinesischer Eintopf Zutaten: Ein Suppenhuhn, Küchenkräuter, Öl, Zwiebel, Knoblauch, 150 Gramm Bambussprossen, zwei- drei Paprikaschoten, 150 Gramm Sojakeime aus der Dose, eine große Dose Champion Zubereitung: Das Sup...

Clafoutis Zutaten: 500 g Kirschen, 60 g Mehl, 4 Eier, 60 g Zucker, 40 cl Milch, Vanille Essenz, Butter, Puderzucker Zubereitung: Entsteinte Kirschen in einer Schicht in eine flache, gut gebutterte Auflauffo...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: