Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Kirsch-Nudel-Auflauf Zutaten: 0,1000 l Milch, 1 Päckchen Vanillezucker, etwas Salz, 1 Packung Bandnudeln (250 g-dünn), 4 Eier, 1 Glas Sauerkirschen, 200 g cremiger Brotaufstrich, 70 g Zucker, 6 TL Mandelblättchen Zube...

Kirschenauflauf Zutaten: 100 g entsteinte Sauerkirschen (am besten frisch), 75 g Zucker, 1 Schnapsglas Kirschwasser, 50 g Butter, 40 g Mehl, 1/4 l Milch, 3 Eigelb, 3 Eiweiß, etwas Butter und Zucker Zubereitung: ...

Kirschenmichel Zutaten: 500 g frische Kirschen (oder 1 Glas Sauerkirschen), etwas Butter, 1 Becher Schmand, l Milch 4 EL Zucker, 1 P. Vanillezucker, 1 P. Vanillepudding (für l Milch), 4 Eier, 14 Scheiben Zwie...

Knödelauflauf Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Kochzeit: 200 Grad/ 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1 kg mehlig kochende Kartoffeln, 2 EL Schnittlauchröllchen, 1 Kopf Wirsing, 1 gehackte Zwiebel, 2 EL Butter, ...

Kohlrabi-Auflauf Zutaten: 750 Gramm Kohlrabi, Salz, 40 Gramm Butter, 250 Gramm Champignons, Pfeffer, ein Bund Petersilie, 150 Gramm Greyerzer frisch gerieben, 200 Gramm Creme fraiche Zubereitung: Den Kohlrabi schä...

Kohlrabi-Eintopf Zutaten: 2 Kohlrabi, 250 g Hackfleisch, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver , 1 TL Senf, 1 Stange Lauch, 20 g Butter, l Fleischbrühe, Petersilie, 1 Brötchen, Erbsen (TK), Petersilie Zubereit...

Kohlrabi-Möhreneintopf Zutaten: 500 g Kohlrabi, 500 g Möhren, 500 g Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 50 g Butter oder Margarine, 750 ml heiße Brühe, Salz, Pfeffer, 125 ml Sahne, etwas gehackte Petersilie Zubereitung...

Kraut und Speck Eintopf Zutaten für 4 Personen: durchwachsener Speck (min.100 g), 1 große Zwiebel, 1 Dose/Glas Sauerkraut, genauso viel Weißkraut, 2 Möhren, Knollensellerie, 250-500 ml Fleischbrühe, 2 Knoblauchzehen, Lo...

Kräuter-Kartoffel-Auflauf Zutaten: 1kg Kartoffel, 150g Schinkenwürfel, 1/4 L Gemüsebrühe, 100 g Kräuterfrischkäse, 2 TL gefr. Kräuter, 1 Zwiebel etwas Butter und Mehl Zubereitung: Gekochte Kartoffel schälen und in kl. Stü...

Krauttopf, bayrisch Zutaten: 500 g Suppenfleisch, 150 g durchwachsenen Speck, 1 mittleren Weißkraut Kopf, ca. 300 g mehlig kochende Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 3 4 EL frisch gehackte Petersilie, 1 EL frisch gehacktes...

Kürbis-Apfel-Auflauf Zutaten: 200 g Kürbis, 150 g Äpfel, 150 g Kartoffeln, 100 g Semmelbrösel, 75 g Korinthen, 2 Eier, Salz, Zucker, TL Zimt, 30 g Butter, 1 TL Backpulver Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen, we...

Kürbisauflauf Zutaten: 800 g Kürbise, 700 g Fleischtomaten, 1 - 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 TL frischer Thymian, 300 g Mozzarella, 150 g ger. Parmesan, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Fleisch...

Kürbiseintopf Zutaten: 1 ganzer, etwa 6 kg, schwerer Kürbis, 300 g Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 300 g Cabanossi, 2 Chilischoten, 700 g Gemüsebrühe, 1 Bund Petersilie, 3 EL Öl, 4 EL Tomatenmark, 2 EL Sossenbinder...

Kürbisrisotto mit Cabanossi Zutaten: 150 g Cabanossiwürste, 40 g geriebener Parmesankäse, 500 g Kürbis, Zwiebel und Knoblauchzehe, 300 g Risottoreis, je 1 Prise Kardamom und Zimt, 2 EL Butter, 1 l Geflügelbrühe, Vanille...

Labskaus Zutaten: 1 Dose Corned Beef, 750 Gramm Kartoffeln, 3 Gewürzgurken, 2 Zwiebeln, etwas Rote Beete Zubereitung: Die Kartoffeln sollen klein geschnitten werden und zum kochen gebracht werden. Die Zwi...

Lachs-Kartoffel-Auflauf Zutaten: 6 Lachsfilets, halbe unbehandelte Zitrone, 750g Kartoffeln, 1 TL Dill, 100ml Milch, 4 TL Mayonnaise, 1 kleine Zwiebel, 125ml Weißwein, L Tellofix, 1 EL Bio-Weizenmehl, 1 Becher süße Sahn...

Lammtopf, irisch Zutaten: 650 g Lammschulter, 4 EL Pflanzenöl, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, 350 g Karotten, 1 l Fleischbrühe, 1/4 Kopf Weißkraut, 300 g Kartoffeln, 1 Sellerieknolle, Salz, Pfeffer, T...

Lauch-Hack-Pfanne Zutaten: 500 g Lauch, 1/8 l Brühe, 4 dickere Scheiben Hackbraten, 1 EL Öl, 70 g Scheibenkäse Zubereitung: Lauchstangen putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer größeren ...

Lauch-Kartoffelauflauf Zutaten: 3 Stangen Lauch, 700 g Kartoffeln, 30 g Butter, 1 Ei, 1 kleiner Becher Sahne, Salz, Pfeffer, Curry, 50 g Hartkäse, 1 Ei Zubereitung: Kartoffeln waschen, schälen und in dünne gleichmäßige ...

Lauch-Rotbarsch Auflauf Zutaten: 500g Rotbarsch-Filet, 1 unbehandelte Zitrone, Kräutersalz, Dill, 200g Süße Sahne, 2 Eier, 100g Speck-Würfel, 500g Lauch, Butter Zubereitung: Die Zitrone halbieren und auspressen. Das Ro...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: