Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Birne im Ofen Zutaten: 150g Weizen, 2 reife Birnen, 100g Creme Fra che, 150g Ziegen-Käse, 1 TL Zitronensaft Zubereitung: Zunächst einmal den Weizen ca. 10 Stunden in Wasser quellen lassen. Ist dies geschehen mu...

Birnen, Bohnen und Speck Zutaten: 750 g Bohnen, 500 g Birnen, 400 g Speck, 500 g Kartoffeln, 1 Zweig Bohnenkraut, 2 EL Mehl Zubereitung: Den Speck einfach nach belieben in kleine Stücke schneiden oder im Ganzen lassen. D...

Blindes Huhn Zutaten: 1 Scheibe fetten Speck (ca. 250g), kg grüne Bohnen, 250g weiße Bohnen, 2,5L Wasser, 350g Karotten, 3/4kg Kartoffeln, 250g saure Bio-Äpfel, 2 Zwiebeln, Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung: ...

Blumenkohl Auflauf Zutaten: 1 Blumenkohl, 200 g Brokkoli, 400 g Rinderhackfleisch, 1 eingeweichte Semmel, 1 Ei, 2 mittelgroße, gewürfelte Zwiebeln, 4 Eier, 0,1 l Milch, 300 g geriebener Gouda oder Emmentaler, Salz, ...

Blumenkohl mit Hackfleisch Zutaten: 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 500 g gemischtes Hackfleisch, 500 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 400 g Pizzatomaten (Dose), 1 Blumenkohl, 300 g Champignons (geschnittene), 500 ml Sauce Hollanda...

Blumenkohl-Resteauflauf mit Kräutertunke Zutaten: Für die Tunke: 40 g Butter, 40 g Mehl, L Brühe, ca. L Milch, je 1 EL frisch gehackte Petersilie und Dill, 1 EL frisch geschnittene Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensa...

Blumenkohl-Wurst-Pfanne Zutaten: 700 g Blumenkohl, 4 Eier, 400 g Schinkenwurst (oder Bierwurst), 1 Zwiebel, 3 EL Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Schnittlauch, 1 EL Butter Zubereitung: Blumenkohl putzen, waschen, in Rös...

Blumenkohlauflauf Zutaten: 650 g Blumenkohl, 350 g frisches Hackfleisch , 200 ml Milch, 200 ml Rindsbouillon, 2 Zwiebeln, 1 EL Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, 2 TL Öl, 2 Eier, Parmesan, Semmelbrösel, Muskat Zubereit...

Blumenkohlauflauf mit Leberkäse Zutaten: 1 Blumenkohl, 400 ml Milch, 2 Scheiben Weißbrot, 300 g Leberkäse, 4 Eier, Muskatnuss, 300 g Emmentaler-Käse, 2 EL Öl, Petersilie, Pfeffer Zubereitung: In einem Topf Salzwasser aufkochen. ...

Blumenkohlauflauf mit Schinken Zutaten: 300g gekochten Schinken, 75g geriebenen Käse, 1 großen Blumenkohl, 1 Becher Creme leicht, 2 Eigelbe, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 70g Butter, 1 EL Vollkornsemmelmehl, 40g Weizenmehl, Kräuter...

Blumenkohlauflauf, Cabanossi Zutaten: 1 Kg Kartoffeln, 1 Blumenkohl, 100 g Cabanossi, 125 g Mozzarella, Petersilie, 4 EL Butterschmalz, 2 EL Mehl, 300 ml Milch, 400 ml instante Brühe, Salz, Pfeffer Zubereitung: Zuerst werden...

Bohnen-Hackpfanne Zutaten: 1 Zwiebel, 400 g Brechbohnen, 500 g gemischtes Hackfleisch, 1 Dose (850 ml ) Tomaten, Salz, 1 EL Öl, Bohnenkraut, 150 g schwarze Oliven (mit Stein), Thymian, 150 g Schafskäse, Pfeffer, Ros...

Bohnen-Kartoffel-Eintopf Zutaten: 500 g Bohnen, 500 g Kartoffeln, 1 gr. Zwiebel, 100 g Schinken, 750 ml Gemüsebrühe, 1 TL Öl, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebe...

Bohnen-Paprika-Topf Zutaten: 100 g grüne Bohnen (TK-Ware), 1 rote Paprika, 50 g Kochschinken, 1 EL Orangenmarmelade, 100 ml Hühnerbrühe, 1 EL Öl. 1 EL Ajvar, 1 TL Oregano (gerebelt), schwarzer Pfeffer, Salz, 1 EL Bals...

Bohneneintopf Zutaten: 250 g Kartoffeln, 250 g grüne Bohnen, 2 Zwiebeln, 2 Möhren, 100 g dicke Bohnen (TK-Ware), 250 g Tomaten, 750 ml Brühe, 2 EL Öl, 1 Bund Petersilie, Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Kartoffel...

Bohneneintopf Zutaten: Je kg Tomaten und grüne Bohnen, 700g Kartoffeln, 1/2kg Schweinefleisch, 2 große Zwiebeln, 120g Speckwürfel, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, Bohnenkraut, Paprikapulver (edelsüß), heißes Was...

Bohneneintopf Zutaten: 800 gr. frische Bohnen, 600 Kartoffeln, 500 gr. Bauchspeck, 0,5 l Fleischbrühe, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 1 Nelkenblatt, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer Zubereitung: Den Speck...

Bohneneintopf Zutaten: 500 g Schweineschulter (oder anderes Fleisch im Stück), Fleischbrühe (oder einfach Wasser), verschiedene Bohnen, 2 mittlere Zwiebel, eine Möhre, Petersilienwurzel, 4 Zehen Knoblauch, handv...

Borschtsch, russisch Zutaten: 500 g Weißkohl, 500 g Rote Beete, 2 EL Zitronensaft, 300 g Rindfleisch, 100 g Creme Fraiche, 1 EL Mehl, 1 l Brühe, Pfefferkörner, 1 Knoblauchzehe, Salz, Petersilie, Dill Zubereitung: Wäs...

Brandenburgische Apfelschüssel Zutaten: 100 ml Weißwein, 4 Äpfel (säuerlich), 1 Zitrone (unbehandelt), 80 g Zucker, 80 g Sauerkirschen (entsteinte) Creme: 60 g Zucker, 2 cl Kirschlikör, 10 g Weizenstärke, 200 ml Sahne, 4 Eigelb...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: