Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Eintöpfe / Auflauf

Eintöpfe, Auflauf, Gratin, Eintopf, Rezepte

Eintopf, Auflauf, Eintöpfe, Rezept

Laucheintopf mit Würstchen Zutaten: 2 Stangen Lauch, 150 g Suppennudeln, 1 Bund frische gemischte Kräuter, 1 l Fleischbrühe, Salz, 2 Möhren, 4 Bockwürstchen Zubereitung: Möhren schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. ...

Lauchtorte Zutaten Teig: 1 Pfd. Mehl, 1 Päckchen Butter, 3 Eidotter, 1 Prise Salz und eiskaltes Wasser damit der Teig nicht klebt. Das Mehl, die Butter, die Eidotter und das Salz gut zusammen rühren und knete...

Leberkäsepfanne Zutaten: 400 g Leberkäse, 1 EL Gyros-Gewürz, 1 gelbe Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 2-3 EL Olivenöl, 1 Gemüsezwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250 g Salatgurke, je 250 g Mager...

Leichte Mitternachtssuppe Zutaten: Öl, 250 Gramm Hackfleisch, drei bis vier Zwiebeln, eine Stange Porree, drei grüne Paprikaschoten, eine Dose rote Bohnen, Rotwein, Brühe Zubereitung: Das Hackfleisch im Topf in zwei bis dr...

Linsen mit Spätzle Zutaten: 400 gr. Linsen, 1 Bund Suppengrün (Subbagrea), 1 Zwiebel, 2 Gewürznelken, 4 Suppenknochen, Salz, Tomatenmark, Majoran, Thymian Zubereitung: Die Linsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einw...

Linsen-Eintopf Zutaten: 1 große rote Zwiebel, 3 EL Butterschmalz, Mehl, 1 große Dose Linsen, 2 Karotten, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL frische Petersilie 1 große Kartoffel, etwas Maggiwürze aus der Flasche. ...

Linseneintopf Zutaten: 500 gr. Linsen, 1 Bund Suppengrün, 3 EL Öl, 1 EL Gemüsebrühe, 250 gr. Salami am Stück, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Linsen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Das Suppengrün pu...

Linseneintopf 2 Zutaten: 300 g braune Tellerlinsen, 300 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend), 1 l Brühe, 1 Lorbeerblatt, 1 Bund Suppengrün, 1 Orange, 2-3 EL Öl, 3 TL Currypulver, 8 Stück Wienerle, Pfeffer, Pete...

Linseneintopf mit Schinkenspeck Zutaten: 300 gr. Linsen, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 große Tomate, 60 gr. geräucherter Schinkenspeck am Stück, 15 ml Olivenöl, 1 Lorbeerblatt, 30 gr. Butter, Salz, Pfeffer, Thymian, Petersi...

Linsengericht Zutaten: 1L Gemüsebrühe, 500g Linsen, 1 Zwiebel, 2 EL gefrorenes Suppengemüse, 75g Speck-Würfel, 1 EL Mehl, Kräutersalz, Essig, Pfeffer Zubereitung: Die Linsen waschen und in einen Suppentopf sch...

Linsensuppe mit Dörrfleisch Zutaten: 250g Linsen, 750ml Rotwein, 125g Dörrfleisch, 250g Zwiebeln, 2 Kartoffeln, 1 Karotte, 2 Lorbeerblätter, 3 Gewürznelken, 500ml heißes Wasser, Becher süße Bio-Sahne, Kräutersalz, Prise Zuc...

Linsensuppe, griechisch Zutaten: eine Zwiebel, 200 Gramm Linsen, 0.06l Olivenöl, eine zerdrückte Knoblauchzehe, 50 Gramm Tomatenmark, zwei getrocknete Chilis, ein Lorbeerblatt, einen Liter Wasser sowie die Gewürze Salz un...

Lothringische Käsetorte Zutaten: 200 g Mehl, 3 EL Wasser, TL Salz, 150 g Pflanzenmargarine, 2 EL Semmelbrösel, 200 g Schinkenspeck, 250 g Emmentaler Käse am Stück, 4 Eier, 1/4 Becher saure Sahne, 1 TL Petersilie (TK), 1...

Makkaroni Auflauf Zutaten: 1 L Wasser, Salz, 300g Makkaroni, 250g Tomaten, 1 Zwiebel, 200g gekochter Schinken, 20g Margarine, Bund Petersilie, weißer Pfeffer, Margarine zum Einfetten, 80g geriebener Emmentaler Käs...

Makkaroni-Auflauf Zutaten: 25og Hackfleisch gemischt, 2 Tomaten, 1 Becher Creme fraiche oder Creme fraiche legere, 2 Tomaten, 15og Makkaroni, 3ooml Wasser, 1ooml Sahne, Pfeffer, Salz, 1/2 Teelöffel Oregano (getrockn...

Makkaroniauflauf Zutaten: 200 g Makkaroni (auch Maccaroni und Maccheroni), 2 Eier, Pfeffer, Salz, 250ml Sahne, Kochschinken, geriebener Käse Zubereitung: Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen...

Mangoldauflauf Zutaten: 500 g Mangold, 1 EL Butter, 1 Zwiebel, 500 g Seelachsfilet, 1 Knoblauchzehe, Meersalz, Pfeffer, Ingwer, Zitronensaft, 100 g Sahne, 100 g Käse, Muskatnuss Zubereitung: Zwiebel und Knoblauc...

Maultaschen-Spargelauflauf Zutaten: 300 g frische Maultaschen aus dem Kühlregal, 500 g weißer Spargel, ein Beutel Fix für Spargelgratin, 220 g Blattspinat (tiefgekühlt), zwei Esslöffel Öl, 500 ml Sahne, etwas rosa Beeren Zu...

Mecklenburger Würstlpfanne Zutaten: 550 g kleine Kartoffeln, 2 EL gutes Öl, 550 g Karotten, 8 kleine Schinkenwürstl, 8 Nürnberger Bratwürste, 2 EL Bratensoße (Fertigprodukt), 1 Bund Frühlingszwiebeln, Peffer, Salz, 3 EL geha...

Mediterraner Würstelkuchen Zutaten: 4 Eier, 150g Butter, 250 g Mehl, 1 P Backpulver, ca. 500 g Käse, 480 g Salami, 1 2 Knoblauchzehen, 150 g frische Champignons, 120 g Creme fraiche, 1 Bund glatte Petersilie, 1 El mittelsc...

«   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21   »

Empfehlung: