Tomaten-Carpaccio
Zutaten: 6 Tomaten in sehr dünne Scheiben geschnitten, 150 ml Olivenöl, 60 ml Essig, Salz und Pfeffer, Selleriesalz, 15 g Knoblauch gehackt, 30 g Schalotten gehackt, 1 EL Basilikum, 2 Prisen Oregan...
Tomatentörtchen
Zutaten: 8 mittelgrosse Tomaten, 1 kleinen Bund frischer italienischer Kräuter oder TK Italienische Kräuter, 1 EL Olivenöl, 300 g Ricotta Käse, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Tomaten waschen un...
Tomatentörtchen mit Zucchinipüree
Zutaten: 10 reife Tomaten, 40 g Butter, 1 große gehackte Zwiebel, 1 Prise Cayennepfeffer, 3 Knoblauchzehen gepresst, 3 EL gehackte Petersilie, 1 Messerspitze Thymian, 1 EL Basilikum gehackt, 40 g Z...
Überbackene Schinkenchampignons
Zutaten: 1 Gemüsezwiebel, 250 g gekochter magerer Schinken, Cayennepfeffer, 2 EL Butter, 1 Glas Weißwein, 500 g frische Champignons, Schnittlauch, 1 Becher Sahne, 1 Becher Crème fra che, Pfeffer au...
Überbackenes Krebs-Ragout
Zutaten: 1 Dose Taschenkrebs-Fleisch, 1 Zwiebel, 3 Eiertomaten, 1 grüne Paprikaschote, 1 Knoblauchzehe, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 2 Eier, 2 EL Vollkornsemmelmehl, 40g Butter, Keimöl, Kräuter...
Zucchini-Ziegenkäse-Rollen
Zutaten: 2 mittelgroße Zucchini, 90 g Ziegenkäse, 2 TL Zitronensaft, 150 g Joghurt (1,5 % Fett), 1 EL frische Minze (gehackt), Pfeffer, Salz Zubereitung: Die Zucchini werden gewaschen und geputzt ...